Варенье из зеленых персиков
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы по какой-то случайности приобрели недоспелые зеленые персики, не расстраивайтесь! Из них можно приготовить варенье, которое ни чем не уступают любому другому.
Описание приготовления:
Как приготовить варенье из зеленых персиков в домашних условиях? Не расстраивайтесь, на самом деле все очень просто, варенье получается вкусным и ароматным, с легкой, еле уловимой кислинкой. Заранее позаботьтесь о баночках, в которых будет храниться варенье. Его можно хранить в холодильнике или кладовке. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Персики 1 Килограмм
- Сахар 1 Килограмм
Количество порций
2
Калорийность
224 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
56 г
Углеводы
Как приготовить "Варенье из зеленых персиков"
Персики тщательно моем под холодной водой, срезаем кожу (если плохо удаляется - под кипяток). Нарезаем дольками, косточки удаляем. Засыпаем персики сахаром и оставляем так на 6-8 часов, чтобы они пустили сок.
По прошествии времени поставьте емкость с персиками на огонь, прокипятите и остудите. Через 10 часов доводим варенье до готовности, варим в течение 25-30 минут. Готовое варенье разлейте по стерилизованным баночкам, закройте крышками и переверните до полного остывания.
Оценить рецепт Варенье из зеленых персиков
4.3,
всего
10
Рекомендуем рецепты:
Маринад для шашлыка из свинины
Лимонад из апельсинов
Крылышки с яблоками в духовке
Коктейль "Лимон Луи"
Варенье из абрикосов и слив
Маринад для шашлыка из свинины
Лимонад из апельсинов
Крылышки с яблоками в духовке
Коктейль "Лимон Луи"
Варенье из абрикосов и слив
Редакция рекомендует:
Персиковое варенье
Персиковое варенье с миндалем
Персиковое варенье на скорую руку
Персики в желе с желатином на зиму
Персиковое варенье с коньяком
Карамельное варенье из нектаринов
Персик протертый с сахаром
Конфитюр из персиков
Конфитюр из персиков с фисташками
Персиковое варенье в микроволновке
Повидло из персиков
Персики в собственном соку на зиму
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ