Варенье из смородины золотистой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Варенье из смородины золотистой встречается довольно редко, смородину обычно трут с сахаром и хранят в сыром виде в прохладном месте. Варенье из смородины приятно кисленькое, хорошо подать на завтрак.
Описание приготовления:
Варенье из смородины золотистой разлейте горячим по стерильным банкам, закройте крышками и уберите на хранение. Варенье напоминает мед, только кисленький слегка. Обязательно соблюдайте пропорцию, на килограмм ягод 1,2-1,3 килограмма сахара. Варенье варите до загустения и золотистого цвета. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Смородина 1 Килограмм
- Сахар 1,3 Килограмма
Количество порций
8
Калорийность
220 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
56 г
Углеводы
Как приготовить "Варенье из смородины золотистой"
Оценить рецепт Варенье из смородины золотистой
4.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Свинина с крыжовником
Варенье "Вишня в шоколаде" с какао
Конфеты "Ягодка"
Желе из вишни
Груши в пюре из красной смородины
Свинина с крыжовником
Варенье "Вишня в шоколаде" с какао
Конфеты "Ягодка"
Желе из вишни
Груши в пюре из красной смородины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ