Варенье из облепихи в хлебопечке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
А вы знаете, что в хлебопечке можно с легкостью приготовить варенье? На этот раз в качестве основного ингредиента я выбрала облепиху - полезную и вкусную ягоду.
Описание приготовления:
Решила попробовать приготовить варенье из облепихи в хлебопечке в домашних условиях и у меня получилось! А почему бы и нет, если имеется современная техника с функцией "Варенье". Готовить лакомство быстро, а его вкус ни чем не отличается от того, которое приготовлено традиционным способом.Состав / Ингредиенты:
- Облепиха 1 Килограмм
- Сахар 1 Килограмм
- Лимонный сок 20 Миллилитров
Количество порций
20
Калорийность
30 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Варенье из облепихи в хлебопечке"
1. Готовить варенье из облепихи в хлебопечке в домашних условиях проще простого. Главное - подобрать правильно пропорции. Итак, брать ягоду можно свежую и даже замороженную. Я готовлю такое лакомство с косточками.
3. Я однажды решила приготовить варенье в хлебопечке и мой эксперимент удался. В такое технике приготовить варенье можно за короткое время.
4. Прежде, чем отправлять массу в хлепопечь, растворите на медленном огне сахар. Я обычно засыпаю ягоды и ставлю на медленный огонь, добавив немного лимонного сока и стакан воды. Растворившуюся массу отправляю в хлебопечь и выбираю режим "Варенье".
Оценить рецепт Варенье из облепихи в хлебопечке
3.3,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Яблочно-клюквенное варенье в микроволновке
Виноград маринованный на зиму
Пирог с вишней из слоеного бездрожжевого теста
Торт "Изба"
Свинина в вишневом соусе
Яблочно-клюквенное варенье в микроволновке
Виноград маринованный на зиму
Пирог с вишней из слоеного бездрожжевого теста
Торт "Изба"
Свинина в вишневом соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ