Варенье из кабачков с брусникой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите варенье, предлагаю вам рецепт приготовления варенья из кабачков с брусникой. Варенье выходит очень полезным и вкусным, отлично подойдет к чаю, на полдник, для детей.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить варенье из кабачков с брусникой, нужно следовать инструкциям:1. Во-первых, моем кабачки в холодной воде. Можно оставить их замачиваться на некоторое время, после чего нарежем их на мелкие кусочки.
2. Пока замачиваются кабачки, смешиваем сахар, бруснику, заливаем в миску воду. Далее варим все это в кастрюле на среднем огне. Постоянно помешиваем.
3. По истечение 10-15 минут варки, кидаем в сироп кабачки. Помешиваем и варим, пока кабачки не станут прозрачными.
4. Даем варенью немного остынуть. Пока оно остывает, подготавливаем банки.
5. Банки ошпариваем кипяченной водой, крышки держим в горячей воде в течение 5-10 минут.
6. Заливаем варенье в банки, закатываем их и оставляем в прохладном месте. Когда варенье полностью остынет, его можно подавать к столу.
Ингредиенты:
- Кабачок — 1 Килограмм
- Сахар — 1,3 Килограмма
- Вода — 0,1 Литра
- Брусника — 0,3 Килограмма
Количество порций: 2-3
Оценить рецепт Варенье из кабачков с брусникой:
0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Рекомендуем рецепты:
Гороховая каша с курицей
Суп с квашеной капустой и курицей
Рецепт супа "Пити"
Крошка-картошка дома в духовке
Салат "Дачный обед"
Гороховая каша с курицей
Суп с квашеной капустой и курицей
Рецепт супа "Пити"
Крошка-картошка дома в духовке
Салат "Дачный обед"
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Варенье - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
