мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Ванильный бисквит



Добавил:  
28.12.2015
Комментариев:
Время приготовления: 19 ч. 0 мин

Нежный тортик придется по вкусу каждому. Обычно я готовлю его на праздники, но он замечательно подойдет и для обычных посиделок дома. А банан и киви добавят тортику тот самый неповторимый вкус.


Описание приготовления:

Расскажу, как приготовить ванильный бисквит, который станет универсальной основной для любого вашего тортика. Украсить его можно по желанию, для этого подойдут фрукты, ягодки, орехи или взбитые сливки. Можно посыпать торт сахарной пудрой или кокосовой стружкой.


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Мука и тесто / Бисквитное тесто / Ваниль
Блюдо: Выпечка / Бисквит

Ингредиенты:

  • Мука  — 2 Стакана
  • Сахар — 2 Стакана
  • Молоко  — 1 Стакан
  • Разрыхлитель  — По вкусу
  • Ванилин — По вкусу
  • Яйца — 2 Штуки
  • Кипяток  — 1\2 Стаканов
  • Подсолнечное масло  — 0,5 Стакана
  • Шоколад — 150 Грамм
  • Сливочное масло — 150 Грамм
  • Сливки  — 150 Миллилитров
  • Сахарная пудра — 100 Грамм
  • Банан — 2 Штуки
  • Киви — 2 Штуки

Количество порций: 5-7

Как приготовить "Ванильный бисквит "

Ванильный бисквит  - фото шаг 1
Муку, яйца, масло, сахар, молоко, разрыхлитель ванилин добавьте в милочку и хорошо перемешайте.
Ванильный бисквит  - фото шаг 2
Добавьте к тесту кипяток. Ещё раз перемешайте, следите, чтобы не было комочков.
Ванильный бисквит  - фото шаг 3
Влейте тесто в смазанную маслом форму и поставьте в духовку, разогретую до 170 градусов, на час.
Ванильный бисквит  - фото шаг 4
Готовый бисквит разрежьте вдоль на несколько коржей. Сделайте крем. Для этого взбейте сливки и сахар при помощи миксера. Выложите крем между коржами. Порежьте бананы и киви и выложите их на крем. Оставьте торт охлаждаться на час-два.
Ванильный бисквит  - фото шаг 5
Приготовьте шоколадный крем. Для этого смешайте топленый шоколад и сливочное масло, взбейте массу миксером. Аккуратно покройте кремом готовый тортик, аккуратно и тщательно промажьте бока.
Ванильный бисквит  - фото шаг 6
Готовый торт оставьте на ночь в холодильнике. А с утра украсьте его по своему желанию.

Оценить рецепт Ванильный бисквит :

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 1
Похожий видеорецепт "Ванильный бисквит "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Оригинальные рецепты приготовления классических блюд с добавлением своих ингредиентов. Экспериментируем вместе с Povar.ru!
как сварить суп из консервированного горошка

Рецепты с фотографиями пошагового приготовления - простое решение для кулинарных проб и экспериментов.
бутерброды на завтраки рецепты на скорую руку с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти