мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Вафли толстые



Добавил:  
17.02.2017
Комментариев:
Время приготовления: 45 мин

Оригинальные американские вафли станут сытным и вкусным блюдом на завтрак: нежные, но пышные, с легким ванильным ароматом и соленым привкусом бекона. Их можно подавать с чем угодно! Попробуйте!

Описание приготовления:

В ванильные вафли по желанию можно добавить не только бекон, но и измельченные орешки или фрукты. Для приготовления толстых вафель нужна специальная вафельница как на бельгийские вафли, чтобы они действительно получились толстыми. Готовые вафли прекрасно сочетаются с мороженым или ягодами.
Смотрите, как приготовить вафли толстые для сытного завтрака.


Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон / Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Вафли
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Масло сливочное  — 300 Грамм
  • Яйца  — 5 Штук
  • Сахар  — 325 Грамм
  • Экстракт ванили  — 3 Грамма
  • Теплая вода  — 240 Грамм
  • Мука — 500 Грамм
  • Разрыхлитель  — 20 Грамм
  • Бекон  — 60 Грамм

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Вафли толстые"

Вафли толстые - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Вафли толстые - фото шаг 2
Сливочное масло растопите в микроволновке или на водяной бане.
Вафли толстые - фото шаг 3
Взбейте яйца миксером.
Вафли толстые - фото шаг 4
Влейте растопленное масло в яйца.
Вафли толстые - фото шаг 5
Добавьте сахар (можно коричневый, а можно даже сахарную пудру).
Вафли толстые - фото шаг 6
Хорошенько перемешайте, добавьте ванильный экстракт и теплую воду.
Вафли толстые - фото шаг 7
Отдельно смешайте муку и разрыхлитель.
Вафли толстые - фото шаг 8
Мучную смесь добавьте к жидкой.
Вафли толстые - фото шаг 9
Хорошенько взбейте, тесто должно быть довольно густым.
Вафли толстые - фото шаг 10
Бекон порежьте очень мелко и обжарьте до румяного цвета.
Вафли толстые - фото шаг 11
Добавьте бекон в тесто и перемешайте.
Вафли толстые - фото шаг 12
Готовое тесто можете хранить в холодильнике некоторое время.
Вафли толстые - фото шаг 13
Жарьте вафли в вафельнице по 3 минуты, чтобы цвет был золотистым и румяным.
Вафли толстые - фото шаг 14
Подавать готовые толстые вафли можете как со сладкими наполнителями (конечно, без бекона в тесте), так и с сыром или зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Вафли толстые:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Вафли толстые"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Мастер рецептов подберет вам самое подходящее блюдо по выбранным ингредиентам - быстро и просто!
блюда из кукурузной крупы рецепты

Присоединяйся к кулинарам на Povar.ru. С каждым завтраком, обедом и ужином нас становится больше!
рецепты домашнего пива
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти