мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Яйца / Фарш / Вафли с фаршем (ленивые беляши)

Вафли с фаршем (ленивые беляши)



Приготовил:  
06.03.2017
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт, как приготовить вафли с фаршем (ленивые беляши), это давно забытый рецепт вкусной и быстрой закуски. Такую можно подать на фуршет, взять с собой на работу (на пикник) для перекуса.

Описание приготовления:

Вафли с фаршем немного похожи на беляши, но конечно же не заменят их. Как по мне, так это отличная идея для перекуса всей семьи и не только. Тем, кто не любит возиться с тестом, такой рецепт очень понравится. Можно использовать любой фарш, какой больше нравится, а также сделать такие вафли с вегетарианской начинкой, например, из овощей и сыра.


Назначение: На природу / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Яйца / Фарш
Блюдо: Выпечка / Вафли / Блюда с начинкой
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Вафельные коржи  — По вкусу
  • Фарш — 300 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Соль и специи  — По вкусу
  • Яйца  — 2-4 Штук

Количество порций: 10

Как приготовить "Вафли с фаршем (ленивые беляши)"

Вафли с фаршем (ленивые беляши) - фото шаг 1
1. Лук очистите от шелухи и разрежьте на 2 части. Затем отправляете его в блендер и измельчаете.
Вафли с фаршем (ленивые беляши) - фото шаг 2
2. Фарш (свинина, говядина) перемешиваете с измельченным луком, по вкусу добавляете соль и любые специи по желанию.
Вафли с фаршем (ленивые беляши) - фото шаг 3
3. Яйца вбиваете в миску, добавляете соль и хорошенько перемешиваете.
Вафли с фаршем (ленивые беляши) - фото шаг 4
4. Возьмите вафельный корж, выкладываете на него небольшое количество фарша и размазываете его, затем накрываете вторым вафельным коржом.
Вафли с фаршем (ленивые беляши) - фото шаг 5
5. Получаются вот такие небольшие вафельки, можно использовать большие коржи, нарезанные, кусочками или целиком.
Вафли с фаршем (ленивые беляши) - фото шаг 6
6. Вафельный корж окунаете в яичный кляр с двух сторон и выкладываете на разогретую сковороду.
Вафли с фаршем (ленивые беляши) - фото шаг 7
7. Обжариваете на небольшом огне, чтобы мясо прожарилось, затем переворачиваете.
Вафли с фаршем (ленивые беляши) - фото шаг 8
8. Перекладываете вафли на бумажные салфетки, чтобы те впитали лишний жир, после этого уже подаете к столу.

Оценить рецепт Вафли с фаршем (ленивые беляши):

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Вафли с фаршем (ленивые беляши)"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Тысячи рецептов блюд из рыбы и морепродуктов на сайте Povar.ru
вишнёвая настойка

Какие соусы подойдут для птицы? Кулинарная энциклопедия на сайте Повар.ру
блюда из кабачков по дюкану
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти