мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Яйца / Фарш / Вафли с фаршем (ленивые беляши)

Вафли с фаршем (ленивые беляши)



Приготовил:  
06.03.2017
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт, как приготовить вафли с фаршем (ленивые беляши), это давно забытый рецепт вкусной и быстрой закуски. Такую можно подать на фуршет, взять с собой на работу (на пикник) для перекуса.

Описание приготовления:

Вафли с фаршем немного похожи на беляши, но конечно же не заменят их. Как по мне, так это отличная идея для перекуса всей семьи и не только. Тем, кто не любит возиться с тестом, такой рецепт очень понравится. Можно использовать любой фарш, какой больше нравится, а также сделать такие вафли с вегетарианской начинкой, например, из овощей и сыра.


Назначение: На природу / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Яйца / Фарш
Блюдо: Выпечка / Вафли / Блюда с начинкой
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Вафельные коржи  — По вкусу
  • Фарш — 300 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Соль и специи  — По вкусу
  • Яйца  — 2-4 Штук

Количество порций: 10

Как приготовить "Вафли с фаршем (ленивые беляши)"

Вафли с фаршем (ленивые беляши) - фото шаг 1
1. Лук очистите от шелухи и разрежьте на 2 части. Затем отправляете его в блендер и измельчаете.
Вафли с фаршем (ленивые беляши) - фото шаг 2
2. Фарш (свинина, говядина) перемешиваете с измельченным луком, по вкусу добавляете соль и любые специи по желанию.
Вафли с фаршем (ленивые беляши) - фото шаг 3
3. Яйца вбиваете в миску, добавляете соль и хорошенько перемешиваете.
Вафли с фаршем (ленивые беляши) - фото шаг 4
4. Возьмите вафельный корж, выкладываете на него небольшое количество фарша и размазываете его, затем накрываете вторым вафельным коржом.
Вафли с фаршем (ленивые беляши) - фото шаг 5
5. Получаются вот такие небольшие вафельки, можно использовать большие коржи, нарезанные, кусочками или целиком.
Вафли с фаршем (ленивые беляши) - фото шаг 6
6. Вафельный корж окунаете в яичный кляр с двух сторон и выкладываете на разогретую сковороду.
Вафли с фаршем (ленивые беляши) - фото шаг 7
7. Обжариваете на небольшом огне, чтобы мясо прожарилось, затем переворачиваете.
Вафли с фаршем (ленивые беляши) - фото шаг 8
8. Перекладываете вафли на бумажные салфетки, чтобы те впитали лишний жир, после этого уже подаете к столу.

Оценить рецепт Вафли с фаршем (ленивые беляши):

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Вафли с фаршем (ленивые беляши)"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Тысячи рецептов блюд из рыбы и морепродуктов на сайте Povar.ru
вишнёвая настойка

Какие соусы подойдут для птицы? Кулинарная энциклопедия на сайте Повар.ру
блюда из кабачков по дюкану