мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Вафли гофре




Приготовил:  
27.11.2016
Время приготовления: 25 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Традиция есть мягкие вафли на завтрак пришла из Европы, а в частности из Австрии. Их знаменитая венская выпечка покорила многие кухни мира, и стала присутствовать на столах в разных странах.

Описание приготовления:

И, если у вас есть подходящая вафельница, то вы тоже можете их сделать. Только изучите, как приготовить вафли гофре перед началом. Это то же блюдо, о котором я говорила вначале. Тесто, мягкое и простое, будет хорошо сочетаться с любыми джемами и фруктами. Дети будут благодарны вам за такой завтрак.


Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Мука / Масло / Кислое молоко
Блюдо: Выпечка / Вафли

Ингредиенты:

  • Яйцо — 3 Штуки
  • Сливочное масло — 40 Грамм
  • Сахар — 0,3 Стакана
  • Молоко — 2 Стакана
  • Мука — 3 Стакана
  • Ванилин — 1 Чайная ложка
  • Сода — 0,5 Чайных ложки
  • Соль — 1 Щепотка

Количество порций: 8

Как приготовить "Вафли гофре"

Вафли гофре - фото шаг 1
Смешайте миксером желтки с четвертью стакана сахара до единой консистенции. Затем добавьте ванилин и ещё раз взбейте.
Вафли гофре - фото шаг 2
Растопите сливочное масло. Добавьте его к яичной массе вместе с молоком.
Вафли гофре - фото шаг 3
В другой посуде смешайте муку, соду и соль. Затем влейте к ним молочную массу и перемешайте всё миксером.
Вафли гофре - фото шаг 4
В другой посуде взбейте белки миксером с остатками сахара до пиков.
Вафли гофре - фото шаг 5
Осторожно лопаткой вмешайте их в тесто.
Вафли гофре - фото шаг 6
Разогрейте вафельницу. Немного смажьте её маслом. Выпекайте вафли по 2-3 минуты. Приятной дегустации!

Оценить рецепт Вафли гофре:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Похожий видеорецепт "Вафли гофре"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

аааааа 13.04.2017 16:56 «Ответить

помогите как в плите или в сковараде

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
аааааа 13.04.2017 16:52 «Ответить

где согреть

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Сделать Суши собственными руками - теперь это стало возможно благодоря кулинарному проекту Povar.Ru
рецепт из чечевицы

Познаем итальянскую кухню вместе с нами - Повар.Ру научит Вас готовить идеальную пиццу, пасту, соусы и многое другое.
печень с картошкой в мультиварке