Утка тушеная
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас есть возможность приобрести домашнюю утку, то очень вкусно будет приготовить ее в тушеном виде кусочками. Для этого не нужны специальные продукты и специи, а сам процесс очень прост.
Описание приготовления:
Процесс приготовления тушеной утки очень легкий, он не займет много времени. Кусочки мяса получаются мягкими и сочными. При подаче на стол сервировочное блюдо будет очень красиво выстелить листьями салата или другой зеленью. Красиво будет смотреться мелко порубленная зелень петрушки, укропа, кинзы. Лишний жир можно слить или использовать в других целях. А как приготовить тушеную утку, я расскажу.Состав / Ингредиенты:
- Утка филе 1 Килограмм
- Вода По вкусу
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Утка тушеная"
1
Порубите мясо на небольшие кусочки и понадрезайте острым ножом кожицу.
2
Обжарьте кусочки мяса на сковороде 20 минут, чтобы вытопить жир.
3
Долейте в сковороду горячую воду, посолите, поперчите мясо и накройте крышкой.
4
Тушите утку еще 20 минут на медленном огне.
5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Утка тушеная
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Куриные крылья с соевым соусом в хрустящем кляре
Стейк индейки в фольге в духовке
Бульон из индейки
Салат "Петушок" с грибами
Профитроли с жульеном
Куриные крылья с соевым соусом в хрустящем кляре
Стейк индейки в фольге в духовке
Бульон из индейки
Салат "Петушок" с грибами
Профитроли с жульеном
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ