Утка с грибами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Утку очень любят готовить в Китае. Есть много рецептов горячих блюд и закусок на азиатский стиль. Конечно, эту птицу получается купить не часто, но если вы это сделаете, то попробуйте этот вариант.
Описание приготовления:
Для этого горячего блюда не надо запасаться большим количеством времени. Всё будет жариться на сковороде. Грибы можно выбрать любые, в составе использованы трубачи. Предлагаю вам прочитать о том, как приготовить утку с грибами. Естественно, что мы будем делать потрясающий соус для невероятного вкуса.Состав / Ингредиенты:
- Утиная грудка 2 Штуки
- Грибы 450 Грамм
- Оливковое масло 3-4 Ст. ложек
- Лук-шалот 1 Штука
- Бульон мясной 170 Миллилитров
- Чеснок 3 Зубчика
- Коньяк 2 Ст. ложки
- Тимьян По вкусу
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
128 ккал
Калорийность
4 г
Белки
11 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Утка с грибами"
Обжарьте грибы в разогретом масле до золотистого цвета. На это уйдёт 10-25 минут. Для аромата добавьте тимьян.
Грудку нарежьте кусочками. Промойте их, обсушите, потом смажьте солью, перцем и листочками тимьяна. Обжарьте утку 2-4 минуты с обеих сторон на сильном огне в масле.
Оценить рецепт Утка с грибами
3.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Куриные ножки в сладком соусе
Курица в карамельном соусе
Рулеты из индейки с начинкой
Куриные голени с грибами и картошкой в духовке
Фунчоза с шиитаке
Куриные ножки в сладком соусе
Курица в карамельном соусе
Рулеты из индейки с начинкой
Куриные голени с грибами и картошкой в духовке
Фунчоза с шиитаке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ