Утка, копченая в домашних условиях
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Деликатесная закуска для праздничного стола прекрасно будет смотреться и в будний обед ил ужин. Смотрим далее рецепт утки, копченой в домашних условиях и готовим а здоровья!
Описание приготовления:
Сложно найти человека, которому бы не нравилось копченое мясо, копченая птица. Когда блюдо сделано своими руками и дома - оно вдвойне вкуснее. Для приготовления утки, копченой в домашних условиях нам понадобится скороварка обязательно или домашняя коптильня. Смотрим далее рецепт с фото.Ингредиенты:
- Четверти утки — 8 Штук
- Соль — 2 Ст. ложки
- Сахар — 1 Ст. ложка
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Утка, копченая в домашних условиях"
Поместите утиные четверти в соляной раствор (2 литра воды и соль) на 2 часа.
В скороварку насыпьте опилок, установите тарелку для сбора жидкости и решетку.
Выложите четверти в два уровня на решетки.
Кастрюлю закрываем ставим на средний огонь на 30 минут.
Спустя полчаса даем остыть и открываем.
Наша утка, копченая в домашних условиях готова и ждет, когда ее будут кушать. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Утка, копченая в домашних условиях:
3
средняя оценка: 3.4, всего голосов: 9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рулеты из индейки
Салат с курицей
Овощное рагу с курицей и кабачками
Салат в лаваше с морковкой по-корейски
Картофель с курицей по-французски
Рулеты из индейки
Салат с курицей
Овощное рагу с курицей и кабачками
Салат в лаваше с морковкой по-корейски
Картофель с курицей по-французски
Похожие рецепты:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
