мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Уши по-корейски



Приготовил:  
04.09.2017
Время приготовления: 1 дн. 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Любите разные закуски по-корейски? Тогда вам понравится рецепт отличной закуски, как приготовить уши по-корейски. Подавайте их к пиву, в качестве дополнения к гарниру или ешьте просто так.

Описание приготовления:

Морковь или капуста по-корейски – это всеми любимые блюда. А вот свиные ушки по-корейски – это нечто новое и оригинальное. Можете сделать совсем немного, если сомневаетесь в том, понравятся ли они. Можно сделать большую порцию, если ждете в гости шумную компанию.


Назначение: На ужин / На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Чеснок
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Свиные уши  — 2 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Штука
  • Кориандр — По вкусу
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Перец горошком душистый  — 5-7 Штук
  • Соль  — По вкусу
  • Смесь молотых перцев  — 1 Щепотка
  • Уксус столовый 9 % — 2 Ст. ложки
  • Соевый соус  — 2 Ст. ложки
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Специи для моркови по-корейски  — По вкусу

Количество порций: 5

Как приготовить "Уши по-корейски"

Уши по-корейски - фото шаг 1
1. Уши очень хорошо вымойте и побрейте от волос. Выложите их в кастрюлю, добавьте лук, один зубчик чеснока, щепотку кориандра, лавровый лист, душистый перец, посолите и залейте водой. Варите их 120 минут.
Уши по-корейски - фото шаг 2
2. В пластиковый или стеклянный контейнер добавьте очищенные и пропущенные через пресс или натертые на терку зубчики чеснока, добавьте уксус, растительное масло, соевый соус, сахар, специи по-корейски, соль и щепотку кориандра.
Уши по-корейски - фото шаг 3
3. Хорошенько перемешайте ароматную смесь из специй и отставьте в сторону.
Уши по-корейски - фото шаг 4
4. Вареные уши остудите, а затем нарежьте кусочками или полосками.
Уши по-корейски - фото шаг 5
5. Переложите ушки в контейнер со специями, затем хорошенько перемешайте, закройте крышку и уберите их в холодильник на 24 часа.
Уши по-корейски - фото шаг 6
6. Подавайте ушки с овощами, с гарниром или без ничего. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Уши по-корейски:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Как выпекать хлеб в домашних условиях? Вы научитесь всем кулинарным секретам на сайте Povar.ru
борщ пошаговый рецепт с фото

Какой коктейль самый вкусный? Это и многое другое вы узнаете на нашем сайте Повар.ру
нежные котлеты из индейки