мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Украинская домашняя колбаса (простой рецепт)

Украинская домашняя колбаса (простой рецепт)




Приготовил:  
23.10.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Любите домашнюю колбасу? Тогда этот рецепт точно вам понравится! Сегодня я расскажу, как приготовить украинскую домашнюю колбасу, которая покорит вас с первого кусочка! Приступаем к приготовлению.

Описание приготовления:

Такая колбаска идеально подойдет на ужин или на природу. Планируете барбекю на природе? Тогда отдайте предпочтение украинским домашним колбаскам, и вы не пожалеете. Успех этого блюда гарантирован!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Украинская / Европейская

Ингредиенты:

  • Свиной окорок — 1,5 Килограмма
  • Свиная лопатка — 1 Килограмм
  • Свиная животина  — 500 Грамм
  • Ледяная вода  — 250 Миллилитров
  • Чеснок — 5-6 Зубчиков
  • Свиные кишки — 1 Штука (6 м)
  • Специи — по 1 Чайная ложка (молотый кориандр, черный и душистый перец)
  • Зерна горчицы  — 2 Ст. ложки
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Соль — 30 Грамм

Количество порций: 4-5
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Украинская домашняя колбаса (простой рецепт)"

Украинская домашняя колбаса (простой рецепт) - фото шаг 1
Свиной окорок промываем, нарезаем кубиком. Половину животины нарезаем кубиком, а вторую смалываем в мясорубке.
Украинская домашняя колбаса (простой рецепт) - фото шаг 2
Лопатку также смалываем на мясорубке. Специи смешиваем в ступке и толчем все до однородности. Смешиваем фарш и мясо, посыпаем приправами и хорошенько перемешиваем.
Украинская домашняя колбаса (простой рецепт) - фото шаг 3
В перемешанную массу постепенно доливаем воду, продолжаем перемешивать. Накрываем посуду пленкой и маринуем в течение суток в холодильнике. На следующий день наполняем кишки фаршем, концы связываем кулинарной нитью.
Украинская домашняя колбаса (простой рецепт) - фото шаг 4
Духовку разогреваем до 180 градусов, колбасу укладываем кольцом на сковороду, по периметру распределяем рубленый чеснок. Запекаем 20 минут — и все, колбаса готова, приятного аппетита!

Оценить рецепт Украинская домашняя колбаса (простой рецепт):

3
средняя оценка: 3.9, всего голосов: 28

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Любите итальянскую кухню? На сайте собраны только лучшие рецепты итальянской пиццы, пасты и соусов на любой вкус.
рецепты салатов с сыром

Любите японскую кухню? На сайте собраны только лучшие рецепты азиатских шедевров - суши, сушими и многое другое.
желе из свежей клубники ютюб