мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Птица / Ужин за 20 минут! Угощаю!

Ужин за 20 минут! Угощаю!



Добавил:  
30.04.2014
Оценка рецепта: 0.0
0
Комментариев:
Время приготовления: 20 мин

Тушеная капуста с куриной грудкой!

Описание приготовления:

Берем грудку,мелко нарезаем кусочками,кладем в кастрюлю,покрываем мясо водой.Одновременно режем капусту и кладем туда же.Морковь+лук обжариваем на раст масле,добавляем томат+сметана ( в конце жарки).Капусту и мясо тушим 20 мин.В конце добавляем пассеровку.Специи:лавровый лист,перец горошком,петрушку,укроп,сельдерей( или какая трава имеется).Для небольшой семьи-2-3чел.выгодно покупать целую курицу.Использовать ее так: крылышки и спинку сварить первое:суп или щи,грудку использовать для второго(котлеты,отбивные и прочее),куриные окорока можно пожарить и подать с макаронами,пюре...


Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Грудка куриная — 500 Грамм
  • Капуста — 300 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Сметана — 2 Ст. ложки
  • Томатная паста или кетчуп — 2 Ст. ложки
  • лавровый лист,перец горошком,петрушку,укроп,сельдерей — 1 Щепотка (по вкусу)

Количество порций: 3

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?