мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

ужин за 20 мин




Приготовил:  
28.04.2014
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

очень вкусно!

Описание приготовления:

Промыть рис,воды добавить выше риса на 1 см. Поставить вариться при плотно закрытой крышке на 15 минут.На хорошо разогретую сковороду выложить курочку. Жарить не больше 15-20 минут. Посолить,поперчить,заправить специями в самом конце.В жидкость, в которой жарилась курица выложить рис, посыпать травами (вкусно с тимьяном), потереть в рис сыр, перемешать.


Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Мясо
Блюдо: Выпечка
География кухни: Русская кухня
Диета: Раздельное питание

Ингредиенты:

  • куриные бедра — 4-5 Штук
  • рис — 1 Стакан
  • сыр масдамер или радомер — 20 Грамм
  • огурцы, помидоры — 3 Штуки
  • сушеные травы, соль, приправы для курицы. — 1-2 Щепоток

Количество порций: 3

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?