Главная / Каталог рецептов / Супы / Уха / Уха из щуки в мультиварке

Уха из щуки в мультиварке



Приготовил :  
16.06.2019
Время приготовления: 35 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Ароматная уха из щуки обязательно понравится мужчинам, особенно, если вы подадите ее с рюмочкой беленькой или под бокал пенного пива.

Описание приготовления:

Горячее получается очень ароматное и вкусное, но вы можете подчеркнуть его вкус еще ярче, добавляя при варке за 5 минут до готовности, вместе с острым перцем чили спрессованные зубчики чеснока или измельченные чесночные стрелки. Помните, что такое горькое кушанье годится только для взрослых!

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Щука
Блюдо: Супы / Уха

Состав / Ингредиенты:

  • Щука 500 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Помидоры 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Вода 1 Литр (горячая)
  • Перец чили острый 1 Штука (стручок)
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Перец черный молотый 4 Щепотки
  • Петрушка 0,5 Пучка
  • Лавровый лист 3 Штуки
  • Лук зеленый 2 Штуки (стебля)
Количество порций 4

Как приготовить "Уха из щуки в мультиварке"

Подготовьте необходимые ингредиенты. Щуку заранее очистите от чешуи, выпотрошите и тщательно промойте внутри и снаружи. Голову и хвост не удаляйте - они нужны для приготовления ухи. По желанию можете вырезать жабры и глаза.
Щуку нарежьте крупными кусочками и выложите в чашу мультиварки. Очистите от кожуры лук и морковь, промойте в воде и разрежьте лук на четыре части, а морковь нарежьте крупными кусочками. Добавьте овощные нарезки в чашу к рыбе.
Промойте помидоры, вырежьте из них зеленые сердцевинки и нарежьте ломтиками. Выложите вместе с лавровыми листьями в емкость.
Влейте горячую воду (чтобы техника не тратила время на ее прогревание), поместите чашу в мультиварку и активируйте режим "Суп" или "Варка" на 30 минут. Закройте крышку техники и займитесь своими делами.
За 5 минут до окончания варки поместите в емкость стручок горького перца. Промойте и измельчите зелень петрушки и лука, всыпьте в емкость и закройте крышку. Дождитесь звукового сигнала.
Извлеките стручок перца из бульона. Выложите части рыбы в тарелку, влейте бульон с овощами. Подайте к столу уху из щуки горячей вместе с хлебом. Блюдо можно дополнить сметаной или майонезом по вкусу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Уха из щуки в мультиварке
5.0, всего 5
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика