мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Уха "Архиерейская"




Приготовил:  
06.03.2018
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Не можете пройти мимо насыщенного, аппетитного рыбного супчика? Тогда мимо этого рецепта точно проходить не стоит! Перед вами потрясающая уха, от которой невозможно оторваться. Запоминайте рецепт!

Описание приготовления:

Хочу предложить вам на заметку классную идею, как приготовить уху "Архиерейскую". В рецепте нет овощей или других лишних ингредиентов, так что блюдо действительно для ценителей вкуса:) Для бульона лучше всего взять небольшую домашнюю курочку, чтобы был нужный аромат. Что касается рыбы, то тут смотрите сами, подойдет в принципе, абсолютно любая.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Птица / Курица / Лук / Морковь / Чеснок
Блюдо: Супы / Уха

Ингредиенты:

  • Курица — 1 Штука
  • Рыба — 2-3 Штук (щука и судак)
  • Луковица — 2 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Чеснок — 2-4 Зубчиков
  • Соль, специи, зелень — По вкусу (+ рюмка водки по желанию)

Количество порций: 8-10
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Уха "Архиерейская""

Уха "Архиерейская" - фото шаг 1
1. Наши продукты, из которых получится уха "Архиерейская" в домашних условиях.
Уха "Архиерейская" - фото шаг 2
2. Первым делом вымойте курочку, залейте водой и поставьте вариться примерно на часик. После закипания уберите пену и огонь установите небольшой.
Уха "Архиерейская" - фото шаг 3
3. А в это время можно вымыть, очистить рыбку. Головы, хвосты переложите в бульон (курицу предварительно достаньте) и варите еще минут 30. Рыбку нарежьте порционными кусочками.
Уха "Архиерейская" - фото шаг 4
4. Чуть подсолите по вкусу. Томите бульон на медленном огне, после чего рекомендую его процедить.
Уха "Архиерейская" - фото шаг 5
5. После выложите в бульон кусочки рыбки. Сперва щуку, судака позже.
Уха "Архиерейская" - фото шаг 6
6. Овощи тем временем очистите и измельчите.
Уха "Архиерейская" - фото шаг 7
7. Чтобы не выбирать из ухи косточки, щуку можно достать из бульона и подавать отдельно. Отправьте в кастрюлю кусочки судака.
Уха "Архиерейская" - фото шаг 8
8. Добавьте овощи, соль, специи и зелень.
Уха "Архиерейская" - фото шаг 9
9. В конце влейте рюмку водки при желании.
Уха "Архиерейская" - фото шаг 10
10. Варите уху на медленном огне до готовности рыбки и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Уха "Архиерейская":

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Что приготовить любимому мужу? - кулинарные рецепты вкуснейших блюд на Povar.Ru
суп из крольчатины

Простые пошаговые фото-рецепты закусок, супов, горячих блюд на второе, а так же оригинальные десерты и коктейли.
рыбный суп рецепт из щуки в мультиварке