мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

"Удон" томатный




Приготовил:  
10.01.2018
Время приготовления: 12 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Такая себе азиатская вариация испанского супа «Гаспачо», в который кладут лапшу. Если вы любите простые блюда, что готовятся всего за несколько минут, тогда расскажу, как приготовить «Удон» томатный.

Описание приготовления:

Можно использовать свежие томаты, а также можно использовать томатный сок (самодельный или покупной). Блюдо делается быстро, приятно насыщает и освежает. Можно использовать тонкую лапшу или толстую, а также гречневую. Можете сделать острый томатный бульон или использовать более «мягкие» специи.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Лапша

Ингредиенты:

  • Семена кунжута  — 2 Ст. ложки (поджаренные)
  • Томатный сок  — 1,5 Стакана
  • Бульон «Даси»  — 1 Стакан
  • Соль  — По вкусу
  • Лапша  — 200 Грамм
  • Кресс-салат  — 4 Штуки

Количество порций: 2
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить ""Удон" томатный"

"Удон" томатный - фото шаг 1
1. Измельчите семена кунжута в мясорубке или с помощью пестика и ступки, а затем переложите измельченный кунжут в миску.
"Удон" томатный - фото шаг 2
2. Добавьте томатный сок, бульон "Даси", соль (по вкусу) в миску с кунжутом и все тщательно перемешайте.
"Удон" томатный - фото шаг 3
3. Приготовьте лапшу согласно инструкции, а затем промойте холодной водой, пока лапша полностью не остынет.
"Удон" томатный - фото шаг 4
4. Промойте и измельчите кресс-салат. Разделите кунжут с томатным соком между двумя тарелками. Добавьте в них готовую лапшу и украсьте кресс-салатом.

Оценить рецепт "Удон" томатный:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Пробуем готовить популярные ресторанные блюда на домашней кухне вместе с Повар.ру
мясо по французски

Винный камень и с чем его едят - кулинарная энциклопедия проекта Povar.Ru
рецепт окрошки