Удон с овощами и креветками
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В последние годы японская кухня легко может конкурировать с итальянской по популярности. Много с ней открыто доставок еды и ресторанчиков. А мы сделаем домашний вариант одного из известных блюд.
Описание приготовления:
Вкус получился сладковатым и немного пряным. Использованы доступные продукты. Так что вам будет интересно узнать о том, как приготовить удон с овощами и креветками. Сытное блюдо имеет много вариантов, и вам не возбраняется что-то поменять в составе. Сохраните лишь основу и соус "Терияки".Состав / Ингредиенты:
- Лапша "Удон" 200 Грамм
- Креветки 100 Грамм
- Шампиньоны 100 Грамм
- Горошек замороженный 50 Грамм
- Кукуруза консервированная 50 Грамм
- Цукини 1 Штука
- Соус "Терияки" 2 Ст. ложки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Вода 240 Миллилитров
- Сахар 1 Чайная ложка
Количество порций
2
Как приготовить "Удон с овощами и креветками"
1. В глубокой сковороде разогрейте масло. Выложите в него грибы слайсами. Обжарьте их пару минут до мягкости.
2. Затем добавьте цуккини половинками кружков. Влейте 50 мл воды. Тушите овощи до готовности. В это же время отварите лапшу в подсоленной воде.
3. Далее в сковороду добавьте готовый удон. Влейте соус. Всыпьте кукурузу, сахар и горошек. Параллельно отварите креветки 2 минуты, а потом обжарьте их до золотистого цвета.
Оценить рецепт Удон с овощами и креветками
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Закусочный пирог со шпинатом и семгой
Салат с креветками и морской капустой
Запеканка из семги
Припущенная форель
Скумбрия с брокколи в духовке
Закусочный пирог со шпинатом и семгой
Салат с креветками и морской капустой
Запеканка из семги
Припущенная форель
Скумбрия с брокколи в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ