Тыквенный пирог в хлебопечке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень ароматный, насыщенный и вкусный пирог. Хлебопечка ускорит и упростит процесс его приготовления до минимальных усилий. О том, как приготовить тыквенный пирог в хлебопечке, читайте здесь.
Описание приготовления:
1. Первым делом в глубокой емкости взбейте венчиком яйца с сахаром и растительным маслом (у меня подсолнечное).2. Мелко потрите тыкву (можно измельчить её в блендере).
3. Тыквенную массу добавьте в яичную смесь. Следом всыпьте муку. Всё тщательно перемешайте. Не должно быть никаких комочков.
4. Перелейте готовое тесто в чашу хлебопечки.
5. Выпекайте тыквенный пирог в хлебопечке на протяжении одного часа.
Приятного аппетита!
Пирог получается не слишком сладким, но очень ароматным. Можно добавить в тесто пряности (корицу, мускатный орех). Очень вкусно кушать его с вареньем и чаем. Можно приготовить глазурь и полить ею пирог.
Также в тесто можно добавить орехи или изюм.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Тыква 300 Грамм (очищенная)
- Яйца 3 Штуки
- Сахар 150 Грамм
- Мука 250 Грамм
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Количество порций
5
Калорийность
246 ккал
Калорийность
8 г
Белки
9 г
Жиры
35 г
Углеводы
Оценить рецепт Тыквенный пирог в хлебопечке
3.5,
всего
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Ореховый кекс с апельсиновой глазурью
Огурцы с семенами горчицы
Картофель с колбасой
Запеченная спаржа с яйцами
Пюре из легких по-фински
Ореховый кекс с апельсиновой глазурью
Огурцы с семенами горчицы
Картофель с колбасой
Запеченная спаржа с яйцами
Пюре из легких по-фински
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ