мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Тыквенно-сливочные пирожные



Приготовил:  
17.07.2011
Время приготовления: 55 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления пирожных с овсяными хлопьями, орехами пекан, начинкой из тыквенного пюре, сливочного сыра, пряностей и сахарно-сметанной заливкой.

Описание приготовления:

Эти рассыпчатые пирожные с тыквенным вкусом очаруют вас своим ароматом.


Назначение: Для детей / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Десерты / Пирожное
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Для пирожных:муки — 1 Стакан
  • золотисто-коричневого сахара — 3/4 Чашки
  • соли — 1/2 Чайных ложки
  • сливочного масла — 1/2 Чашки
  • орехов пекан  — 1 Стакан
  • овсяных хлопьев — 3/4 Чашки
  • Для начинки:сливочного сыра  — 240 Грамм
  • тыквенного пюре — 3/4 Чашки
  • сахара — 1/2 Чашки
  • яйцо — 1 Штука
  • молотой корицы — 1 1/2  Чайных ложки
  • молотого имбиря — 1 Чайная ложка
  • Для заливки:сметаны — 1 Стакан
  • сахара — 2 Ст. ложки
  • ванильного экстракта — 1/4 Чайных ложки

Количество порций: 4

Как приготовить "Тыквенно-сливочные пирожные"

Тыквенно-сливочные пирожные - фото шаг 1
1. Приготовить тесто. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить противень фольгой и хорошо смазать маслом. Нарезать сливочное масло кубиками. Разрезать орехи пополам. Смешать муку, сахар, соль и нарезанное масло в кухонном комбайне до консистенции крошек.
Тыквенно-сливочные пирожные - фото шаг 2
2. Добавить орехи пекан и перемешать. Добавить овсяные хлопья и перемешать еще раз.
Тыквенно-сливочные пирожные - фото шаг 3
3. Выложить 3 1/2 чашки полученной смеси на противень, прижимая пальцами к поверхности.
Тыквенно-сливочные пирожные - фото шаг 4
4. Оставшуюся массу выложить на другой противень. Выпекать крошки до золотистого цвета, около 12 минут. Тесто на противне выпекать до золотистой корочки, около 30 минут. Вынуть из духовки дать остыть. Держать духовку нагретой.
Тыквенно-сливочные пирожные - фото шаг 5
5. Приготовить начинку. Не чистя кухонный комбайн, выложить в него тыквенное пюре, сливочный сыр, сахар, яйцо, корицу и имбирь. Перемешать все ингредиенты до однородности.
Тыквенно-сливочные пирожные - фото шаг 6
6. Залить начинкой остывшее тесто на противне. Запекать около 20 минут. Держать духовку нагретой.
Тыквенно-сливочные пирожные - фото шаг 7
7. Приготовить заливку. Смешать сметану, сахар и ванильный экстракт в маленькой миске. Равномерно вылить поверх начинки.
Тыквенно-сливочные пирожные - фото шаг 8
8. Выпекать в духовке около 5 минут. Дать полностью остыть. Посыпать крошками и охладить в холодильнике около 2 часов.
Тыквенно-сливочные пирожные - фото шаг 9
9. Нарезать на квадратики и подавать. Хранить пирожные в холодильнике.

Оценить рецепт Тыквенно-сливочные пирожные:

3
средняя оценка: 3.5, всего голосов: 2
Похожий видеорецепт "Тыквенно-сливочные пирожные"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Мы учим вас готовить по пошаговым фото-рецептам. Готовить по ним очень весело и просто!
пирог с изюмом

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок и сайт Повар.Ру!
гуляш из свинины фото рецепт