Тыковник
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления тыковника. Необыкновенно вкусная каша по старинному рецепту русской кухни.
Описание приготовления:
Если такую кашу запекали в горшочках, то подавали ее как десерт, порционно. В процессе приготовления каша получается рассыпчатой и очень вкусной.Состав / Ингредиенты:
- Рис 1 Стакан
- Тыква 0,5 Килограмма
- Мед 2 Ст. ложки
- Изюм горсть 1 Штука
- Молоко 4-7 Ст. ложек
- Масло сливочное, для обжарки 1 По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Тыковник"
1. В первую очередь очищаем тыкву. Небольшими кубиками нарезаем мякоть тыквы. Промываем рис и затем его отвариваем.
2. На разогретой сковороде разогреваем немного сливочного масла и на нем обжариваем кусочки нарезанной тыквы, добавляем сюда горсть изюма. Обжариваем на небольшом огне.
Оценить рецепт Тыковник
4.4,
всего
37
Рекомендуем рецепты:
Кексы из моркови
Чиполлини в кисло-сладком соусе
Картофельное пюре с колбасой
Соус для пасты с курицей
Грибной салат с пекинской капустой
Кексы из моркови
Чиполлини в кисло-сладком соусе
Картофельное пюре с колбасой
Соус для пасты с курицей
Грибной салат с пекинской капустой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ