Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Торты / Творожный торт с фруктами в мультиварке

Творожный торт с фруктами в мультиварке



Приготовил :  
08.12.2016
Время приготовления: 1 ч. 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если десерт совмещает в себе простоту приготовления, скромный и доступный набор ингредиентов и потрясающий вкус, то на мой взгляд, его смело можно назвать идеальным. Делюсь именно таким рецептом!

Описание приготовления:

Хочу научить вас, как приготовить творожный торт с фруктами в мультиварке на тонком хрустящем корже. Такой десерт придется по вкусу даже малышам, которые не любят творог, это я вам обещаю. Нежнейшая консистенция начинки в сочетании с сочными фруктами — это потрясающе! А самое классное, что вы можете использовать не только мандарины и бананы, как в данном варианте, но и любые другие фрукты, которые вам нравятся. Подготовительный процесс не займет много времени, а основную работу возьмет на себя техника, разве не здорово?

Состав / Ингредиенты:

  • Творог 500 Грамм
  • Печенье 200 Грамм
  • Сахар 50 Грамм (примерно)
  • Мука 3 Ст. ложки
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Яйцо 3 Штуки
  • Соль 1 Щепотка
  • Фрукты 1 По вкусу
Количество порций 6

Калорийность

252 ккал

Калорийность

7 г

Белки

18 г

Жиры

24 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Творожный торт с фруктами в мультиварке"

1. В глубокой мисочке соедините желтки и половину сахара. Взбейте миксером или венчиком до однородности.
2. Небольшими порциями добавляйте творог, продолжая взбивать.
3. Всыпьте просеянную муку.
4. Белки в отдельной мисочке взбейте со щепоткой соли, постепенно всыпая вторую половину сахара.
5. Выложите взбитые белки в творожную массу и аккуратно перемешайте лопаткой, чтобы сохранить воздушность.
6. Измельчите печенье в крошку. Добавьте размягченное сливочное масло и перемешайте до однородности.
7. Осталось только очистить и нарезать выбранные фрукты. В данном случае — это банан и мандарины.
8. Печенье выложите в чашу, формируя ровный корж и бортики.
9. На корж ровным слоем выложите половину творожной начинки. Сверху распределите фрукты.
10. Осталось только выложить вторую половину творога и отправить чашу в мультиварку. Установите программу "Выпечка" на 45 минут. После завершения программы оставьте торт еще на 15 минут.
11. После останется только остудить его — и можно подавать к столу. Приятного чаепития!
Оценить рецепт Творожный торт с фруктами в мультиварке
4.6, всего 5
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Творожный торт с фруктами в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Творожный торт с фруктами в мультиварке

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Большое количество кулинарных рецептов в одном месте. Повар.Ру - каждый день приятного аппетита!
торт на сковороде

Тысячи рецептов любителям французской кухни, луковые супы, сырные блюда и даже лягушачьи лапки.
заготовка клубники на зиму
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика