Творожный пай
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для тех, кто не знает, пай — это такой простой пирог. Вариантов подобной выпечки много. Вы даже сами можете придумать свой рецепт, немного изменяя классический состав. Итак, смотрите мой вариант.
Описание приготовления:
Сегодня решила написать для вас, как приготовить творожный пай. Отличный вариант десерта, который не сильно повредит фигуре. Он делается на основе пшеничных хлопьев, а вот муки в нём совсем нет. Это ещё один плюс в пользу диетического питания. Полезный перекус, да ещё и просто выпекается. Его стоит попробовать.Состав / Ингредиенты:
- Творог 18% 500 Грамм
- Пшеничные хлопья 100 Грамм
- Изюм 30 Грамм
- Грецкий орех 50 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Молоко 50 Миллилитров
- Мед 4 Ст. ложки
- Сливочное масло 30 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
283 ккал
Калорийность
16 г
Белки
14 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Творожный пай"
Творог измельчите с помощью блендера. Добавьте к нему яйца, хлопья, мёд, молоко. Замешайте всё в единую консистенцию.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте жаропрочную форму сливочным маслом и выложите в неё тесто.
Оценить рецепт Творожный пай
5.0,
всего
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Блины на молоке тонкие
Летние тарталетки
Крылышки в кефире в духовке
Куриная печенка, тушеная в сметане
Яичница с ветчиной и сыром
Блины на молоке тонкие
Летние тарталетки
Крылышки в кефире в духовке
Куриная печенка, тушеная в сметане
Яичница с ветчиной и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ