мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Мука и тесто / Творожное тесто с мясом

Творожное тесто с мясом



Добавил:  
21.05.2016
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Тесто из творога нежное и вкусное. Оно подходит для приготовления сладких и соленых блюд. Мясо хорошо сочетается с таким тестом. Сегодня мы поговорим о том, как приготовить творожное тесто с мясом.

Описание приготовления:

Из творожного теста можно приготовить вкуснейший пирог с мясом. Выполненный из нежной основы, он не придаст тяжести желудку. Перед приготовлением масло следует достать из холодильника заранее. Пирог следует подавать к столу горячим!


Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Мука — 400 Грамм
  • Творог — 250 Грамм
  • Яйца — 3 Штуки
  • Масло сливочное — 100 Грамм
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Разрыхлитель теста — 2 Чайных ложки
  • Свинина — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Огурец соленый — 2 Штуки
  • Сыр твердый  — 50 Грамм
  • Петрушка  — 1 Пучок
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Кунжут — 1 Ст. ложка

Количество порций: 8

Как приготовить "Творожное тесто с мясом"

Творожное тесто с мясом - фото шаг 1
В миску разбиваем яйца, 1 желток откладываем, чтобы смазать им пирог. Добавляем творог, сахар и соль. Растираем равномерно. Кладем размягченное масло, взбиваем миксером.
Творожное тесто с мясом - фото шаг 2
Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем в смесь из творога. Замешиваем в течение 5 минут гладкое тесто.
Творожное тесто с мясом - фото шаг 3
Режем полукольцами лук, натираем на мелкой терке сыр. Огурцы со свининой режем кубиками.
Творожное тесто с мясом - фото шаг 4
Нарезаем мелко петрушку. Обжариваем лук на сковородке, туда добавляем свинину, тушим все 20 минут. После кладем огурцы, тушим еще 7 минут, затем солим и перчим. Делим тесто на две равных части, раскатываем и выкладываем на противень. Заправляем начинкой, петрушкой и тертым сыром. Накрываем второй частью творожного теста, защипываем тщательно края. Смазываем желтком, посыпаем кунжутом перед тем как отправить на 40 минут в духовку. Запекать нужно при температуре 180 градусов.

Оценить рецепт Творожное тесто с мясом:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Разлиные варианты приготовления традиционных блюд мировой кухни. Пошаговые рецепты с красивыми фотографиями.
рецепт теста для пирожков в духовке

Подборка лучших авторских рецептов на сайте Povar.ru, кулинарные книги пользователей, энциклопедия еды и многое другое.
шашлычки из куриного филе на шпажках в духовке