Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Суфле / Творожное суфле с черешней

Творожное суфле с черешней



Приготовил :  
23.06.2018
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Таким десертом можно порадовать детвору на завтрак или полдник. Легкое и сладкое суфле с запеченными черешенками сверху — это красиво и вкусно! Смотрите рецепт!

Описание приготовления:

Итак, смотрите мой рецепт, я расскажу, как приготовить нежное творожное суфле с черешней. Десерт сладкий, нежный и особенно вкусен в теплом виде. После холодильника не рекомендую кушать суфле, творожная масса уплотняется и становится суховатой, но это на мой вкус. Пробуйте!

Состав / Ингредиенты:

  • Черешня 200 Грамм
  • Творог 300 Грамм
  • Сметана 100 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Манная крупа 1,5 Ст. ложки
  • Крахмал 1 Ст. ложка
  • Сахар 40 Грамм
Количество порций 3

Калорийность

176 ккал

Калорийность

4 г

Белки

15 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Творожное суфле с черешней"

1. Подготовьте продукты. Приступим!
2. К протертому творогу добавьте сметану и хорошо разотрите, чтобы не попадались крупные комочки.
3. Добавьте манную крупу, крахмал и сахар, перемешайте хорошо.
4. Отделите желтки от белков. Добавьте в творожную массу пока желтки, перемешайте хорошо.
5. Белки взбейте миксером до устойчивых пиков.
6. Взбитые белки введите в творожное тесто. Перемешайте.
7. Разложите по формочкам творожную массу. Сильно не наполняйте, суфле хорошо поднимается во время выпечки, потом осядет, но чтобы не убежало, делать слишком полные не стоит.
8. Выпекайте суфле при 180 градусах 20 минут. Ставить его нужно только в хорошо разогретую духовку.
9. Подождите немного, чтобы суфле осело, потом сверху распределите ягоды черешни (без косточек) и притрусите сахаром. Отправьте в духовку еще на 10 минут.
10. Творожное суфле с черешней готово, остудите его немного и теплым подайте к столу.
11. Угощайтесь!
Оценить рецепт Творожное суфле с черешней
4.5, всего 8
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Натали 23.06.2018 19:14 

Вик, какая нежная вкуснятина!! :rolleyes:

 

 — 

 — 

captcha
 
Вика Василенко АВТОР 24.06.2018 12:17 

Наташ, спасибо!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика