мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Творог / Мука / Творожное печенье от Юлии Высоцкой

Творожное печенье от Юлии Высоцкой



Приготовил:  
06.09.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Творожное печенье от Юлии Высоцкой всегда получается вкусным. Оно долго не черствеет, если хранить выпечку в холодильнике. Также печенье продолжительное время остается хрустящим и рассыпчатым.

Описание приготовления:

Самое главное в этом рецепте — не пересушить печенье в духовке. Внимательно за ним следите. Как только края начнут приобретать коричневый оттенок, сразу же доставайте выпечку из духовки. Тогда вы получите печенье с хрустящей корочкой и мягкой серединкой. Чтобы узнать, как приготовить творожное печенье от Юлии Высоцкой, прочтите этот рецепт.


Назначение: На завтрак / Для детей / Полдник / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Мука
Блюдо: Выпечка / Печенье / Сладкое

Ингредиенты:

  • Творог  — 500 Грамм
  • Мука  — 2 Стакана
  • Сливочное масло — 200 Грамм
  • Рызрыхлитель  — 1 Чайная ложка
  • Сахар  — 200 Грамм
  • Ванильный сахар — 15 Грамм
  • Сахарная пудра  — По вкусу

Количество порций: 12-16

Как приготовить "Творожное печенье от Юлии Высоцкой"

Творожное печенье от Юлии Высоцкой - фото шаг 1
Достаньте из холодильника сливочное масло, дайте постоять, чтобы масло стало мягким. Выложите его в миску, добавьте творог, муку и разрыхлитель. Замесите мягкое тесто.
Творожное печенье от Юлии Высоцкой - фото шаг 2
Раскатайте тесто в пласт толщиной примерно полсантиметра. Затем вырежете из него кружочки. Проще всего это делать стаканом или чашкой.
Творожное печенье от Юлии Высоцкой - фото шаг 3
Смешайте сахарный песок с ванилином. Обмакните каждый кружок теста в смесь сахара с ванилином, но только с одной стороны.
Творожное печенье от Юлии Высоцкой - фото шаг 4
Сложите кружочек теста насколько раз так, чтобы получился конвертик. Смесь сахара и ванилина должна оказаться внутри.
Творожное печенье от Юлии Высоцкой - фото шаг 5
Разогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов. Застелите противень пергаментом для запекания. Затем выложите на него печенье и запекайте двадцать минут до золотистого оттенка.

Оценить рецепт Творожное печенье от Юлии Высоцкой:

2
средняя оценка: 2.7, всего голосов: 7

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Как приготовить сладости в домашних условиях? Порадуйте своих детей приготовив им десерты от Povar.Ru
рецепт солянки мясной

Видео рецепты на Повар.ру - готовят профессиональные повара и кулинарные эксперты.
пельмени в горшочке