Творожно-ягодный мусс
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Творог и ягоды в этом десерте – это великолепный микс легкости и пользы. Нежный, воздушный и очень красивый творожно-ягодный мусс вам обязательно понравится.
Описание приготовления:
Для приготовления товорожно-ягодного мусса смешайте творог, абрикосы, вишни, шелковицу и сахар, хорошо взбейте. Разлейте по формам, поставьте в холодильник на 2 часа, затем украсьте взбитыми в густую пену белками и кусочками клубники. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Творог 300 Грамм
- Яичный белок 2 Штуки
- Абрикосы 5 Штук
- Вишня 0,5 Стакана
- Клубника 0,5 Стакана
- Шелковица 0,25 Стакана
- Сахар 3 Ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Творожно-ягодный мусс"
Оценить рецепт Творожно-ягодный мусс
4.4,
всего
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Венское печенье (классический рецепт)
Литовский холодник
Омлет со сливками
Клафути от Жерара Депардье
Печень индейки со сметаной
Венское печенье (классический рецепт)
Литовский холодник
Омлет со сливками
Клафути от Жерара Депардье
Печень индейки со сметаной
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Мусс - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ