мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Творожно-банановая запеканка



Добавил:  
16.04.2014
Оценка рецепта: 0.0
0
Комментариев:
Время приготовления: 40 мин

Нежная запеканка прекрасно дополнит Ваш завтрак или полдник!

Назначение: На завтрак / Сытный завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Банан / Молочные продукты / Творог / Яйца
География кухни: Русская кухня
Диета: Диетическое питание

Ингредиенты:

  • Творог — 200 Грамм
  • Яйцо куриное — 1 Штука
  • Банан — 1 Штука
  • Манна крупа — 2 Ст. ложки
  • Сахар — 2 Ст. ложки (1 столовая ложка - в запеканку, 1 столовая ложка - для глазури)
  • Какао — 1 Ст. ложка
  • Молоко — 4 Ст. ложки
  • Масло растительное — 1 Чайная ложка

Количество порций: 2

Как приготовить "Творожно-банановая запеканка"

Творожно-банановая запеканка - фото шаг 1
Перемешать до однородности творог, яйцо и манную крупу. Оставить на 10 минут для набухания манки.
Творожно-банановая запеканка - фото шаг 2
Добавить нарезанный банан и все перемешать.
Творожно-банановая запеканка - фото шаг 3
Выложить в формочку и выпекать в духовке 30 минут при 180 градусах.
Творожно-банановая запеканка - фото шаг 4
Готовую запеканку остудить. В это время смешать масло, сахар, какао и молоко. Поставить на слабый огонь и варить до загустения.
Творожно-банановая запеканка - фото шаг 5
С помощью кондитерского шприца украсить бабочку. Приятного аппетита!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?