Творожник с манкой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю знакомый и всеми любимый рецепт вкуснейшего десерта. Смотрите, как приготовить творожник с манкой. Он подходит для взрослых и детей, некоторые даже готовят его на праздничный стол.
Описание приготовления:
Творожник хорош тем, что базовый рецепт можно смело видоизменять по своему желанию и вкусу. Можно добавлять в него сухофрукты, орехи, разные ягоды и фрукты (свежие и консервированные). А также можно приготовить крем, глазурь или джем для смазывания. Существуют десятки рецептов приготовления этого десерта.Состав / Ингредиенты:
- Творог 0,7 Килограмма
- Манка 1 Стакан
- Изюм 100 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Масло По вкусу
- Сахар 5 Ст. ложек
- Ваниль По вкусу
Количество порций
1
Как приготовить "Творожник с манкой"
1. Изюм промываем и заливаем кипятком, оставляем его на 10-15 минут. В миску перетираем творог, вбиваем яйца, насыпаем муку и сахар, добавляем по вкусу ванильный сахар, изюм. Перемешиваем все блендером до получения однородной и воздушной консистенции.
2. Форму для запекания смазываем маслом или застилаем бумагой для выпечки, выкладываем ложкой тесто, равномерно распределяем его одним слоем.
Оценить рецепт Творожник с манкой
5.0,
всего
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Дешевый салат
Сыр к пиву в микроволновке
Чушка бюрек
Клубничный торт без выпечки
Курица и рис в скороварке
Дешевый салат
Сыр к пиву в микроволновке
Чушка бюрек
Клубничный торт без выпечки
Курица и рис в скороварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Запеканка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ