Главная / Видео рецепты / Тушеный гуляш с овощами
Тушеный гуляш с овощами
Добавить в кулинарную книгy
Добавить фото рецепта
Отправить другу
Добавить фото рецепта
Отправить другу
Время приготовления:
2 ч. 0 мин
2 ч. 0 мин
Оценка рецепта: 4.6
Комментариев: 0
Добавил: Nakuxne 23.01.2015
Приготовьте тушеное мясо с овощами. Это блюдо можно изменить по сезону, если это лето-осень, добавьте помидоры и баклажаны. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Филе свинины — 1 Килограмм
- Лук репчатый — 3 Штук
- Вода — 500 Миллилитр (+/- 100 мл)
- Морковь — 2 Штук
- Жир свиной — 3 Ст. ложка
- Чеснок — 3 Зубчик
- Картофель — 500 Грамм
- Перец болгарский — 2 Штук
- Специи к мясу — 1 Чайная ложка
- Масло оливковое — 1 Чайная ложка
- Тмин — 1 Чайная ложка
- Зелень — 2 Ст. ложка
- Соль — 1 Ст. ложка
- Яйцо — 1 Штук
- Вода — 2 Ст. ложка
- Мука — 10 Ст. ложка
- Соль — 1 Щепотка
Количество порций: 8
Оценить этот рецепт:
4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 14
Похожие рецепты:
Добавить свой комментарий:
вставить смайлик
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ