мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Тушеные куриные сердечки



Добавил:  
24.09.2014
Комментариев:
Время приготовления: 40 мин

Простое и сытное блюдо для повседневного меню. Оно придет к вам на помощь, когда нужно будет быстро приготовить обед или ужин и накормить всю семью. Сердечки - отличный вариант на все случаи жизни.

Описание приготовления:

У такого простого блюда есть масса преимуществ, оно невероятно вкусное и при этом бюджетное. Вы можете приготовить сердечки за считанные минуты, подобрать любой гарнир и у вас получится отличный ужин для всей семьи. Мне очень нравятся такие простые домашние рецепты на каждый день, поэтому для всех любителей рецептов без затей я расскажу, как сделать тушеные куриные сердечки. Здесь нет никаких секретных ингредиентов, просто добавляем лучок, морковочку и немного сметаны, этого вполне достаточно, чтобы сердечки получились сочными и вкусными. Поверьте, вам не составит никакого труда приготовить тушеные куриные сердечки в домашних условиях, так почему бы не попробовать это блюдо в ближайшее время.


Назначение: На завтрак / На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриные сердечки
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Сердечки куриные  — 500 Грамм
  • Лук репчатый  — 100 Грамм
  • Морковь  — 100 Грамм
  • Сметана  — 100 Грамм
  • Паста томатная  — 1 Ст. ложка
  • Масло растительное  — По вкусу (для жарки)
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 5

Как приготовить "Тушеные куриные сердечки"

Тушеные куриные сердечки - фото шаг 1
Для начала сердечки нужно очистить и хорошенько промыть.
Тушеные куриные сердечки - фото шаг 2
Теперь чистим репчатый лук и нарезаем его на небольшие кубики.
Тушеные куриные сердечки - фото шаг 3
Морковь трем на мелкой терке.
Тушеные куриные сердечки - фото шаг 4
Затем наливаем на сковороду немного растительного масла и обжариваем на нем сердечки в течение 2-3 минут, периодически помешивая их.
Тушеные куриные сердечки - фото шаг 5
Добавляем к сердечкам лук и морковь, перемешиваем все и жарим на медленном огне 15-20 минут.
Тушеные куриные сердечки - фото шаг 6
Потом добавляем сметану и томатную пасту, солим и перчим все, перемешиваем.
Тушеные куриные сердечки - фото шаг 7
Накрываем сковороду крышкой и тушим сердечки минут 10. За это время они полностью приготовятся, поэтому выбираем любимый гарнир и подаем блюдо к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Тушеные куриные сердечки:

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 15

Подборки рецептов:

Комментарии :

Наталия Архипова 10.01.2017 12:31 «Ответить

Спасибо за рецепт! Быстро и вкусно!!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


На сайте можно подобрать лучшие рецепты для своей кулинарной книги. Теперь любимые блюда будут всегда под рукой.
омлет в микроволновке

Классические салаты на праздничный стол, а так же различные варианты мясных и овощных блюд Мировой кухни.
салат на скорую руку