мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Тушеные куриные бедрышки




Приготовил:  
26.02.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы хотите приготовить что-то к гарниру или мясное на праздничный стол, советую сделать тушеные куриные бедрышки. Готовить их можно разными способами. Я готовила их без предварительной обжарки.

Описание приготовления:

Если у вас есть час времени и куриные бедрышки, приготовьте их с овощами в сливочном соусе. По такому рецепту я часто готовлю бедрышки на праздничный стол, поливая сливочной подливкой гарнир. Вкуснее всего к таким бедрышкам будет картофельное пюре или салат из свежих овощей.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриные бедрышки
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Куриные бедрышки — 3-5 Штук
  • Лук-порей — По вкусу
  • Болгарский перец — 1  Штук
  • Соль и специи — По вкусу
  • Сливки — 100  Миллилитров

Количество порций: 2-4
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Тушеные куриные бедрышки"

Тушеные куриные бедрышки - фото шаг 1
1. По такому рецепту можно приготовить любую часть курицы. Я выбрала бедрышки, поскольку они мясистые и во время приготовления выделяют достаточно собственного жира. Получается отличная подлива на гарнир.
Тушеные куриные бедрышки - фото шаг 2
2. Солим и приправляем бедрышки (у меня была сушеная и измельченная паприка, а также черный перец). Добавляйте специи по вашему вкусу.
Тушеные куриные бедрышки - фото шаг 3
3. Нарезаем тонкими колечками лук-порей.
Тушеные куриные бедрышки - фото шаг 4
4. Также измельчаем болгарский перец, смешиваем его с луком.
Тушеные куриные бедрышки - фото шаг 5
5. Выкладываем на дно кастрюли овощи, а сверху — наши бедрышки.
Тушеные куриные бедрышки - фото шаг 6
6. Добавляем немного воды, доводим до кипения. Затем тушим на слабом огне 40 минут.
Тушеные куриные бедрышки - фото шаг 7
7. Через 30 минут перемешайте мясо с овощами и тушите дальше.
Тушеные куриные бедрышки - фото шаг 8
8. Добавьте 100мл сливок, тушите еще 10-15 минут.
Тушеные куриные бедрышки - фото шаг 9
9. Вот и все, наши тушеные куриные бедрышки готовы!
Тушеные куриные бедрышки - фото шаг 10
10. Они получаются очень нежными, мягкими и сочными.

Оценить рецепт Тушеные куриные бедрышки:

3
средняя оценка: 3.1, всего голосов: 7
Похожий видеорецепт "Тушеные куриные бедрышки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

tatjana 26.03.2017 14:23 «Ответить

Очень вкусно.спасибо за идею.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
tatjana 26.03.2017 14:21 «Ответить

Очень вкусно.спасибо за идею.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Что можно приготовить в мантоварке кроме мантов? Повар.Ру - ответы на все кулинарные секреты.
рецепт с крабовыми палочками

Тысячи рецептов сладкой выпечки и десертов в одном месте - Рай для сладкоежек.
что можно приготовить из свеклы рецепты с фото