мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Индейка / Тушеное бедро индейки

Тушеное бедро индейки



Приготовил:  
27.06.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Чтобы разнообразить ежедневное меню, хочу предложить вам классный вариант нежного, но очень аппетитного горячего блюда. Нежнейшая индюшка в соусе с овощами и оливками — это потрясающе вкусно!

Описание приготовления:

Простую и довольно удачную идею, как приготовить тушеное бедро индейки, хочу предложить вам на вооружение. Сочетание овощей и мяса птицы, томатного соуса и пикантного соевого… от этого блюда сложно оторваться. Подавать к столу его можно с любым гарниром, который вам по душе. Это отличное блюдо на обед или ужин, которое стоит попробовать.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Индейка
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Бедро индейки — 750-800 Грамм
  • Сладкий перец — 1-2 Штук
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Соевый соус — 1 Ст. ложка
  • Томатный соус — 400 Грамм
  • Оливки — 1/2 Штуки (баночки)
  • Соль, перец, сахар, специи — По вкусу

Количество порций: 6-8
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Тушеное бедро индейки"

Тушеное бедро индейки - фото шаг 1
1. Вот такой список ингредиентов мы будем использовать.
Тушеное бедро индейки - фото шаг 2
2. В глубокой мисочке соедините нарезанное кубиками бедро, соль, перец, любимые специи. Добавьте соевый соус.
Тушеное бедро индейки - фото шаг 3
3. Перемешайте все как следует.
Тушеное бедро индейки - фото шаг 4
4. Влейте растительное масло.
Тушеное бедро индейки - фото шаг 5
5. Разогрейте сковороду и выложите индейку.
Тушеное бедро индейки - фото шаг 6
6. Обжарьте несколько минут, помешивая. Добавьте томатный соус. Можно всыпать щепотку сахара, если соус кисловат. Перемешайте аккуратно и тушите 35-45 минут.
Тушеное бедро индейки - фото шаг 7
7. Минут за 10 до готовности нарежьте тонко сладкий перец и измельчите оливки.
Тушеное бедро индейки - фото шаг 8
8. Выложите перец на сковороду, тушите минут 7-10 до мягкости.
Тушеное бедро индейки - фото шаг 9
9. Добавьте оливки, через пару минут блюдо можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Тушеное бедро индейки:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Nikanika 07.07.2017 23:20 «Ответить

Отлично, перчик и оливки придали неповторимый вкус и аромат блюду))

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Видео рецепты, кулинарные книги и многое другое на сайте Повар.ру
ризотто рецепт

Кулинарная энциклопедия, видео рецепты и многое другое на проекте Povar.ru
выпечка рецепты