мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Тушение капусты в мультиварке




Приготовил:  
03.08.2017
Время приготовления: 50 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Частенько делаю гарнир из капусты к мясу, рыбе, сосискам или колбаскам на гриле. Расскажу и вам, как потушить капусту в мультиварке. Блюдо вкусное, простое в приготовлении и недорогое.

Описание приготовления:

Тушеная капуста – это вкусное блюдо, однако частенько она получается слишком водянистая, если добавите слишком много воды. Во избежание такого эффекта использую мультиварку. Капусту и остальные овощи нарежьте тонко, затем поместите в чашу мультиварки, добавьте томатный соус и тушите.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Лук / Морковь / Белокочанная капуста
Блюдо: Горячие блюда / Гарниры

Ингредиенты:

  • Капуста  — 600-800 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Морковка — 1 Штука
  • Чесночный порошок  — 1 Чайная ложка
  • Петрушка сушеная  — 1 Чайная ложка
  • Соус томатный  — 100 Миллилитров
  • Соль, черный молотый перец  — По вкусу
  • Вода — 30 Миллилитров

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Тушение капусты в мультиварке"

Тушение капусты в мультиварке - фото шаг 1
1. Капусту вымойте, затем оборвите верхние листья и нашинкуйте тонко. Очистите луковицу и нарежьте ее тонкими полукольцами, морковку измельчите на крупной терке.
Тушение капусты в мультиварке - фото шаг 2
2. Разогрейте мультиварку: выставьте режим «Жарка», налейте подсолнечное масло и выложите лук с морковью, обжарьте их до золотистого цвета. Следом добавьте капусту.
Тушение капусты в мультиварке - фото шаг 3
3. Выложите томатный соус, все специи и соль по вкусу, перемешайте. Влейте воду и закройте крышку, установите режим «Тушение» и время 35 минут.
Тушение капусты в мультиварке - фото шаг 4
4. После окончания процесса тушения переложите блюдо в тарелку. Подавайте с зеленью, горчицей и колбасками.

Оценить рецепт Тушение капусты в мультиварке:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Какие соусы подойдут для рыбы и морепродуктов? Кулинарная энциклопедия на сайте Повар.ру
рецепт вкуснргр простого алкогольного коктеля

Какие соусы подойдут для мясных блюд? Кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
салат цезарь с курицей ингредиенты