Тушеная утка кусочками
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Утка, тушеная кусочками, - блюдо для любителей вкусно покушать! Нежное мясо утки тушится с луком, яблоками и сметаной. Результат вас порадует!
Описание приготовления:
Приготовим тушеную утку кусочками в домашних условиях. Первым делом разделываем утку на порционные кусочки и обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Перекладываем утку в казан, а на той же сковороде обжариваем измельченные яблоки и лук. Солим и перчим мясо утки, сверху выкладываем лук и яблоки, заливаем все водой или бульоном. Тушим 1 час, в конце кладем сметану, перемешиваем и доводим блюдо до готовности. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Утка 1 Штука
- Яблоки 3 Штуки
- Лук репчатый 2 Штуки
- Вода 150 Миллилитров
- Сметана 7 Ст. ложек
- Масло растительное 5 Ст. ложек
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
250 ккал
Калорийность
11 г
Белки
23 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеная утка кусочками"
Перекладываем яблоки и лук в казан, сверху заливаем воду. Тушим на медленном огне 1 час, в конце добавляем сметану, перемешиваем и продолжаем тушить до полной готовности мяса.
Оценить рецепт Тушеная утка кусочками
4.4,
всего
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Весенне-летний салат из капусты
Гречка по-царски
Пирожки "Курочка Ряба"
Салат "Метёлка" для похудения
Слоеный салат "Новогодний"
Весенне-летний салат из капусты
Гречка по-царски
Пирожки "Курочка Ряба"
Салат "Метёлка" для похудения
Слоеный салат "Новогодний"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ