мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Морковь / Тушеная свинина с подливкой

Тушеная свинина с подливкой



Добавил:  
06.11.2014
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Мясо получается очень нежным и сочным, оно тушится с морковью, луком, томатной пастой и бульоном. Блюдо подходит для теплого семейного ужина или обеда. На гарнир можно отварить картофель или макароны.

Описание приготовления:

Вашему вниманию - простой рецепт приготовления тушеной свинины с подливкой. Блюдо получается очень вкусным, а все благодаря тому, что мясо тушится с овощами, бульоном и томатной пастой. На выходе получаем нежную свинину с прекрасной и ароматной подливой. Гарнир - на ваш вкус. Хорошего и приятного дня!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Морковь
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Соус соевый — 1 Ст. ложка
  • Томатная паста — 2 Чайных ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Бульон мясной — 250 Миллилитров
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Масло растительное — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Тушеная свинина с подливкой "

Тушеная свинина с подливкой  - фото шаг 1
Свинину промойте и обсушите. Порежьте средними кусочками.
Тушеная свинина с подливкой  - фото шаг 2
Разогрейте в сотейнике растительное масло. Обжарьте мясо, присыпав его перцем и приправой. Жарим до румяной корочки.
Тушеная свинина с подливкой  - фото шаг 3
Репчатй лук и морковь режем мелкими кубиками.
Тушеная свинина с подливкой  - фото шаг 4
Выкладываем овощи к мясу и обжариваем 4-5 минут. Добавляем бульон и томатную пасту, соль по вкусу. Перемешиваем и доводим все до кипения. Тушим на медленном огне, под крышкой, примерно 40-45 минут. За несколько минут до конца добавьте лавровый лист и измельченный чеснок.
Тушеная свинина с подливкой  - фото шаг 5
К столу подаем, присыпав измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Тушеная свинина с подливкой :

4
средняя оценка: 4.8, всего голосов: 13

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Feliza 19.11.2014 19:06 «Ответить

Просто, набор продуктов всегда под рукой, закинул и свободен. На выходе - вкусное мягкое мясо.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Большое собрание оригинальных рецептов из рыбы, мяса и птицы, а так же сладкая выпечка, десерты и здоровые коктейли.
треска под маринадом

На Повар.Ру вы найдете множество рецептов вкусных блюд которые непременно захочется приготовить.
суп из форели