мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Тушеная свинина на сковороде

Тушеная свинина на сковороде



Приготовил:  
11.11.2014
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Любите простые блюда, которые не требует сложных ингредиентов и особых кулинарных навыков? Тогда предлагаю вам отличный рецепт приготовления тушеной свинины на сковороде с овощами.

Описание приготовления:

Тушеная свинина на сковороде в домашних условиях - это отличный вариант для любого гарнира. При желании блюдо можно дополнить также помидором, сладким перцем и черносливом.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Свинина — 1 Килограмм
  • Луковица — 1 Штука
  • Морковь — 2-3 Штук
  • Лавровый лист — 5-6 Штук
  • Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Количество порций: 8-10

Как приготовить "Тушеная свинина на сковороде"

Тушеная свинина на сковороде - фото шаг 1
1. Свинину нужно вымыть и просушить. Нарезать кубиками, довольно крупными. Чтобы рецепт приготовления тушеной свинины на сковороде занял минимум времени мясо можно нарезать маленькими кусочками.
Тушеная свинина на сковороде - фото шаг 2
2. Сковороду с растительным маслом разогреть и отправить туда свинину. Обжарить на среднем огне минут 5.
Тушеная свинина на сковороде - фото шаг 3
3. Посолить и поперчить немного. Добавить лавровый лист и на медленном огне протушить около 15 минут под крышкой.
Тушеная свинина на сковороде - фото шаг 4
4. На отдельную сковороду налить немного растительного масла. Очистить луковицу и нарезать тонкими полукольцами. Отправить лук на сковороду и обжарить немного до слегка золотистого оттенка.
Тушеная свинина на сковороде - фото шаг 5
5. Тем временем очистить и натереть на терке морковь. Добавить на сковороду к луку и обжарить еще минут 5 все вместе. Теперь можно добавить на сковороду мясо и тушить с овощами до готовности на медленном огне. При желании простой рецепт тушеной свинины на сковороде можно дополнить небольшим количеством красного вина и разнообразными специями.
Тушеная свинина на сковороде - фото шаг 6
6. Подавать к столу такое блюдо можно с любимым гарниром, свежими или печеными овощами - картофелем, например.

Оценить рецепт Тушеная свинина на сковороде:

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 8
Похожий видеорецепт "Тушеная свинина на сковороде"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Популярные блюда из разных стран Мира в одном месте - на Povar.ru более 10.000 рецептов на любой вкус.
суп из морепродуктов рецепт

Мы знаем, что можно посоветовать приготовить на праздничный стол. Повар.ру - классические и оригинальные блюда на каждый день.
рецепт лагман
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти