мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Птица / Три быстрых закуски для вечеринки

Три быстрых закуски для вечеринки



Приготовил:  
20.10.2017
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Очень быстрые горячие закуски к пиву или просто для вечеринки. Оригинальный рецепт, который порадует вкусом ваших гостей. Приготовить подобную закуску можно как в домашних условиях, так и на природе.

Описание приготовления:

Предлагаю вариант классных закусок без особых заморочек. Такие пригодятся всегда и везде. В принципе, в таком кляре можно готовить разные продукты, не только те, которые предложены сегодня. Экспериментируйте!


Назначение: На праздничный стол / Фуршет / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Птица
Блюдо: Закуски / Блюда в кляре / Блюда на шпажках

Ингредиенты:

  • Окорок свиной — 450 Грамм (можно использовать любое мясо или колбасу)
  • Сыр твердый — 350 Грамм
  • Томаты "Черри" — 250 Грамм
  • Перец болгарский — 2 Штуки
  • Пиво светлое — 350 Миллилитров
  • Мука — 1 Стакан
  • Масло растительное — 600 Миллилитров
  • Геркулес — 50 Грамм
  • Перец чили — 1/2 Чайных ложки
  • Паприка — 3 Чайных ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Карри — 1 Чайная ложка

Количество порций: 6

Как приготовить "Три быстрых закуски для вечеринки"

Три быстрых закуски для вечеринки - фото шаг 1
Нарезаем овощи, сыр, мясо. Нанизываем на шпажки вот в такой компановке.
Три быстрых закуски для вечеринки - фото шаг 2
Добавляем в отдельную емкость муку. Смешиваем ее с солью и карри. Постепенно вливая пиво, размешиваем до получения однородной массы. Кляр готов.
Три быстрых закуски для вечеринки - фото шаг 3
Опускаем в кляр шпажки с томатами и сыром.
Три быстрых закуски для вечеринки - фото шаг 4
В раскаленное масло поочередно на 15-20 секунд опускаем шпажки с томатами и сыром. Слегка поворачиваем их.
Три быстрых закуски для вечеринки - фото шаг 5
Должно получиться приблизительно вот так.
Три быстрых закуски для вечеринки - фото шаг 6
В кляр добавляем перец чили и красную паприку. Перемешиваем. Обмакиваем дольки красного перца и отправляем во фритюр.
Три быстрых закуски для вечеринки - фото шаг 7
Должно получиться приблизительно так.
Три быстрых закуски для вечеринки - фото шаг 8
В кляр добавляем геркулесовые хлопья. Перемешиваем. Обмакиваем мясо, и так же отправляем его во фритюр.
Три быстрых закуски для вечеринки - фото шаг 9
Вот такое получается блюдо. Приятно аппетита!

Оценить рецепт Три быстрых закуски для вечеринки:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 5
Видеорецепт "Три быстрых закуски для вечеринки"

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Большое собрание кулинарных рецептов на любой случай и по любому поводу.
рецепты из макарон

Приготовление еды по простым фото-рецептам сайта Povar.ru
что приготовить из свиной лопатки
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти