мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Треска, запеченная в духовке

Треска, запеченная в духовке



Добавил:  
20.03.2014
Оценка рецепта: 3.7
3
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Поскольку треска не жирная рыба,то и блюдо из нее получается довольно легким,но стоит заметить- это никак не влияет на вкусовые качества блюда.

Назначение: На обед / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты

Ингредиенты:

  • рыба — 1.5 Килограмма (у меня треска,но я пробовал готовить это блюдо и с лососем,тоже очень вкусно.)
  • твердый сыр — 50 Грамм
  • сметана — Ст. ложка (по вкусу)
  • специи — Грамм (по вкусу)

Количество порций: 6-7

Как приготовить "Треска, запеченная в духовке"

Треска, запеченная в духовке - фото шаг 1
Рыбу очистить,промыть.
Треска, запеченная в духовке - фото шаг 2
Нарезать кусочками и натереть солью и перцем.Уложить на противень и дать немного пропитаться.
Треска, запеченная в духовке - фото шаг 3
Сверху посыпать тертым сыром.
Треска, запеченная в духовке - фото шаг 4
Затем смазать сметаной,в ее отсутствие можно использовать майонез.
Треска, запеченная в духовке - фото шаг 5
Запекать в духовке 20-30 мин.при 180-200 гр.

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?