мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Треска в томатном соусе с черносливом и розмарином



Приготовил:  
03.02.2017
Время приготовления: 35 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Побалуйте себя и свою семью изысканным и очень вкусным блюдом из рыбы. Приготовьте треску в томатном соусе с черносливом и розмарином. Необычное сочетание рыбы и сухофруктов вам обязательно понравится

Описание приготовления:

Хотите разнообразить ваше рыбное меню? Я расскажу вам, как приготовить треску в томатном соусе с черносливом и розмарином. Это очень вкусное и сытное блюдо, которое готовить несложно. Рецепт приготовления трески в томатном соусе с черносливом и розмарином простой и хороший. Изысканность и необычность блюду придают чернослив с розмарином, а рыба в таком исполнении получается невероятно ароматной и сочной.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Лук / Помидор / Фрукты / Сухофрукты / Чернослив / Треска / Зелень / Розмарин
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Треска — 1 Килограмм (филе)
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Чернослив без косточек — 150 Грамм
  • Розмарин  — 2-3 Штук (веточки)
  • Бальзамический уксус — 1 Ст. ложка
  • Томаты в собственном соку — 800 Грамм
  • Вода — 100 Миллилитров
  • Соль — 1-2 Щепоток (по вкусу)
  • Черный молотый перец — 1-2 Щепоток (по вкусу)

Количество порций: 5-6
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Треска в томатном соусе с черносливом и розмарином"

Треска в томатном соусе с черносливом и розмарином - фото шаг 1
Филе трески размораживаем и нарезаем средними кусочками. Солим и перчим.
Треска в томатном соусе с черносливом и розмарином - фото шаг 2
Томаты в собственном соку отправляем в чашу блендера и делаем из них пюре.
Треска в томатном соусе с черносливом и розмарином - фото шаг 3
Чернослив нарезаем крупно.
Треска в томатном соусе с черносливом и розмарином - фото шаг 4
В кастрюлю добавляем томатное пюре, воду, уксус, целую луковицу, чернослив, мелко порубленный розмарин, соль с перцем по вкусу. Перемешиваем и доводим до кипения.
Треска в томатном соусе с черносливом и розмарином - фото шаг 5
Затем перекладываем филе трески в соус, накрываем крышкой, делаем минимальный огонь и готовим треску минут 15-20.

Оценить рецепт Треска в томатном соусе с черносливом и розмарином:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Треска в томатном соусе с черносливом и розмарином"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






На Povar.Ru большое количество рецептов европейской кухни! Побалуйте себя изысканными шедеврами кулинарии.
как вкусно приготовить леща

Благодаря подробным пошаговым фото-рецептам готовить с Повар.Ру очень просто! Ресторанные блюда у вас дома!
как приготовить окрошку на кефире