Треска в панировке жареная
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Треска в панировке жареная - блюдо, которое по плечу начинающему повару. Все очень и очень просто! А треска сама по себе очень распространенная рыба, поэтому она - дежурное блюдо в нашем арсенале.
Описание приготовления:
Треска в панировке жареная подается с картофельным пюре, рисом и свежими овощами. Можно также предложить белый соус к рыбе. Соусы вообще очень разнообразят вкус привычного блюда. Подайте треску один раз с белым соусом, а другой раз с томатным и будет впечатление, что это совсем разных блюда! Помните рыба готовится быстро не надо ее зажаривать и пересушивать, это вредно и не вкусно. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Филе трески 2 Штуки
- Яйцо 1-2 Штук
- Панировочные сухари 1/2 Стакана
- Масло подсолнечное 3-4 Ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Треска в панировке жареная"
Оценить рецепт Треска в панировке жареная
4.8,
всего
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мидии в сметанном соусе
Семга с креветками в сливочном соусе
Салат "Цезарь" классический простой
Датский салат из сельди
Салат из семги с сыром
Мидии в сметанном соусе
Семга с креветками в сливочном соусе
Салат "Цезарь" классический простой
Датский салат из сельди
Салат из семги с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда в панировке - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ