мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Треска в кляре на пиве




Приготовил:  
19.01.2018
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Я точно знаю, каким блюдом можно угодить моему мужу. Оно должно быть из мяса или рыбы, поджаренное и подходить по вкусу под пиво. В связи с этим я часто делаю филе в кляре, а рецепт может быть любой.

Описание приготовления:

Да, блюдо жирное, да, оно с алкоголем, но иногда же можно, если это очень вкусно? Вы такого же мнения? Тогда запишите себе, как приготовить треску в кляре на пиве. Я даже гарнир к ней не подавала, но картофель фри точно подойдёт. И можете заранее не беспокоиться, ведь времени на создание уйдёт совсем немного.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Треска / Мука
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в кляре
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Филе трески — 500 Грамм
  • Мука пшеничная — 150 Грамм (120 г - в кляр, 30 г - для обваливания)
  • Светлое пиво — 360 Миллилитров
  • Растительное масло — 120 Миллилитров
  • Яйцо — 1 Штука
  • Кайенский перец — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 4
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Треска в кляре на пиве"

Треска в кляре на пиве - фото шаг 1
1. Треску нарежьте длинными кусочками. Потом их посолите и поперчите.
Треска в кляре на пиве - фото шаг 2
2. Сделайте кляр. Взбейте вместе муку с яйцом, пивом и солью.
Треска в кляре на пиве - фото шаг 3
3. Тем временем сделайте фритюр с разогретым маслом.
Треска в кляре на пиве - фото шаг 4
4. После этого каждый кусочек рыбы обмакните в муке, а потом в кляре.
Треска в кляре на пиве - фото шаг 5
5. Обжарьте треску с обеих сторон по 2 минуты во фритюре.
Треска в кляре на пиве - фото шаг 6
6. Удалите лишний жир с рыбы с помощью салфетки. Подавайте! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Треска в кляре на пиве:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






С помощью сайта Повар.Ру вы всегда будете знать, что можно приготовить вкусного в домашних условиях.
рецепты оригинальных и вкусных блюд

Кулинарные рецепты с качественными фотографиями поэтапного приготовления различных блюд мировой кухни.
кабачата рецепты