мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Треска в духовке



Добавил:  
03.06.2012
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Запеченная в духовке треска – это отличное блюдо для обеда или ужина. Треска очень мясистая и сочная, поэтому после ее затекания у вас получится невероятно вкусное блюдо.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Треска
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • треска — По вкусу
  • соль — По вкусу
  • репчатый лук — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Треска в духовке"

Треска в духовке - фото шаг 1
1. Очистить треску и натереть солью. Выложить внутрь рыбы половину нарезанного полукольцами лука.
Треска в духовке - фото шаг 2
2. Оставшийся лук размесить на рыбе сверху.
Треска в духовке - фото шаг 3
3. Обернуть рыбу алюминиевой фольгой и дать постоять в течение 20 минут. Разогреть духовку до 200 градусов и выпекать треску в течение 25 минут.

Оценить рецепт Треска в духовке:

3
средняя оценка: 3.5, всего голосов: 24

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Популярные кулинарные рецепты русской кухни, различные методы приготовления классических блюд - Повар.Ру
рецепты пиццы без дрожжей

Незнаете что можно приготовить к праздничному столу? Povar.ru - лучший учитель и эксперт в кулинарии!
палтус приготовить