мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Треска с беконом



Приготовил:  
21.06.2011
Время приготовления: 35 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления трески, завернутой в фольгу в духовке с хрустящим беконом и панировочными сухарями.

Описание приготовления:

Этот рецепт сохраняет весь аромат трески, так как Вам предлагается приготовить ее в фольге. Бекон придаст треске необычный вкус. Этот рецепт достаточно быстрый в приготовлении, а треска получается очень вкусной, ароматной и совершенно не сухой. Попробуйте и Вы не пожалеете!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Треска
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Трески — 2 Штуки
  • Бекона — 40 Грамм
  • Оливкового масла  — 2 Ст. ложки
  • Сливочного масла  — 20 Грамм
  • Панировочных сухарей  — 15 Грамм
  • Сухого вина  — 1 Ст. ложка
  • Базилика — 3 Штуки
  • Соли и перца  — - По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить "Треска с беконом"

Треска с беконом - фото шаг 1
1. Бекон мелко нарезать. Порубить базилик. Почистить рыбу, снять с нее кожу. Разогреть духовку до 170 градусов Цельсия. Разогреть сковородку на среднем огне и добавить бекон, а также 2 ст.л. оливкового масла. Готовить, пока бекон не станет хрустящим, это должно занять около 5 минут. Постоянно переворачивать. Добавить панировочные сухари, перемешать и готовить еще 2 минуты. Добавить сливочное масло и порубленный базилик и продолжать помешивать, пока масло не растает. Переместить содержимое сковородки на одну ее сторону.
Треска с беконом - фото шаг 2
2. Оторвать кусок кухонной фольги или пергаментной бумаги, достаточно большой, чтобы в него можно было завернуть треску. Положить рыбу на фольгу или пергаментную бумагу, влить 1 ст.л. вина и завернуть. Ту же процедуру повторить со второй рыбиной. Поместить завернутую рыбу в духовку и готовить 12-15 минут при температуре 180 градусов Цельсия. За две минуты до готовности разогреть смесь бекона и панировочных сухарей в сковородке. Положить рыбу на тарелку, посыпать смесью бекона и панировочных сухарей. Подать с гарниром из фасоли, горошка или молодой картошки.

Оценить рецепт Треска с беконом:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Похожий видеорецепт "Треска с беконом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Большое количество вкусных рецептов здоровой и очень полезной пищи в одном месте - это реальность!
блюда из репы рецепты

На Povar.Ru вы можете найти свои любимые блюда и с легкостью приготовить их по фото-рецептам.
рецепты из семги