Треска по-исландски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Треска — очень нежная и довольно прихотливая рыбка. Готовить ее непросто, ее очень легко пересушить. Тогда блюдо будет невкусным. Запеченная треска под вялеными томатами обязательно будет сочной.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить довольно оригинальное блюдо, такое как запеченную в духовке под вялеными томатами треску, вам понадобится свежая или размороженная рыбка. Не забудьте перед приготовлением проверить филе на наличие косточек. Они могут испортить даже самое вкусное блюдо. Чтобы узнать, как приготовить треску по-исландски, прочтите этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Треска 800 Грамм
- Томаты вяленые 100 Грамм
- Зеленый горошек 600 Грамм (замороженный )
- Пармезан 20 Грамм
- Мята свежая 10 Грамм
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
130 ккал
Калорийность
3 г
Белки
15 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Треска по-исландски"
Переложите в ступку вяленые помидоры, добавьте к ним немного масла из банки. Натрите на мелкой терке сыр и добавьте его к помидорам. Тщательно потолките ингредиенты пестиком.
Филе трески аккуратно вымойте, обсушите бумажными полотенцами, достаньте из него косточки и натрите солью и перцем. Разрежьте филе на кусочки и выложите в смазанный растительным маслом противень для запекания.
Выложите поверх рыбы массу из вяленых помидоров с сыром. Разогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов и поставьте в нее рыбку запекаться на пятнадцать минут.
Оценить рецепт Треска по-исландски
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Суп рыбный с рисом
Тельное запеченное
Блинчики с копченым лососем
Камбала в пароварке
Рыба по-французски в духовке
Суп рыбный с рисом
Тельное запеченное
Блинчики с копченым лососем
Камбала в пароварке
Рыба по-французски в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ