мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Традиционный Шотландский ужин

Традиционный Шотландский ужин



Добавил:  
25.02.2010
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Рецепт вкуснейшего блюда вошедшего в традиционную кухню Шотландии.

Описание приготовления:

Рецепт вкуснейшего блюда вошедшего в традиционную кухню Шотландии.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Шотландская

Ингредиенты:

  • картофель — 1 Килограмм
  • приправа к мясу — 1 Штука
  • лук — 2 Штуки
  • говядина (верхняя сторона бедра)  — 450 Грамм
  • Gravy — 3 Ст. ложки
  • Говяжий жир — 1 Штука

Количество порций: 4

Как приготовить "Традиционный Шотландский ужин "

Традиционный Шотландский ужин  - фото шаг 1
Ингредиенты
Традиционный Шотландский ужин  - фото шаг 2
Если вы не смогли найти говяжий жир в баночках, используйте жир оставшийся после обжарки бекона.
Традиционный Шотландский ужин  - фото шаг 3
Начните расплавлять жир в кастрюле на среднем огне.
Традиционный Шотландский ужин  - фото шаг 4
Очищаем и нарезаем картофель кружками. Добавляем в кастрюлю.
Традиционный Шотландский ужин  - фото шаг 5
Нарезаем колечками лук и добавляем в картофель.
Традиционный Шотландский ужин  - фото шаг 6
Подготавливаем соус. В конечном итоге блюдо должно быть влажным, но не как пюре.
Традиционный Шотландский ужин  - фото шаг 7
Смешиваем все ингредиенты.
Традиционный Шотландский ужин  - фото шаг 8
Добавляем щепотку перца и соли.
Традиционный Шотландский ужин  - фото шаг 9
Плотно закройте кастрюлю крышкой. Уменьшаем огонь и варим 30 минут.
Традиционный Шотландский ужин  - фото шаг 10
Нарезаем говядину кубиками и кладем в кастрюлю.
Традиционный Шотландский ужин  - фото шаг 11
Хорошенько перемешиваем и варим ещё 30 минут на медленном огне.
Традиционный Шотландский ужин  - фото шаг 12
В конце приготовления блюдо должно быть слегка влажным.
Традиционный Шотландский ужин  - фото шаг 13
Подавать на стол с бутылочкой хорошего шотландского виски. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Традиционный Шотландский ужин :

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Домашняя кулинария от Повар.Ру. Мы научим готовить вкусно каждого члена вашей семьи!
рецепт приготовления палтуса

Как приготовить настоящую итальянскую пиццу в домашних условиях? - Povar.Ru знает ответ!
рецепт приготовления печенки
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти