Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Тортик на кефире

Тортик на кефире



Приготовил :  
15.11.2015
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Этот простой в приготовлении тортик на кефире в домашних условиях приготовится быстро и легко. Вам понравится и текстура, и вкус, и процесс приготовления. Вкусный и сытный, он вам точно понравится!

Описание приготовления:

Этот простой рецепт тортика на кефире - настоящая наодка для всех любителей кокоса. Именно этот вкус у меня стойко ассоциируется с этим тортом - хоть там есть и шоколад, и какао. для меня этот тортик все равно будет кокосовый. Вкусная и не приторная выпечка - все, как я люблю! но если вы предпочитаете что-то послаще - просто добавьте больше шоколадных капель или сахара. Удачи!

Основной ингредиент: Мука
Блюдо: Выпечка

Состав / Ингредиенты:

  • Мед 1/3 Стакана
  • Яблочное пюре 1 Стакан (можно густой яблочный сок с мякотью)
  • Кефир 0.5 Стакана
  • Кокосовое масло 0.5 Стакана
  • Мука 0.5 Стакана
  • Шоколадная крошка 0.5 Стакана
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
  • Яйца 3 Штуки
  • Какао 0.5 Стакана
Количество порций 5

Как приготовить "Тортик на кефире "

1. Яйца взбиваем до одноростости с сахаром. Добавим еще сюда сахар и яблочное пюре, а также ваниль и кокосовый экстракт. В отдельной посуде смешаем кефир и соду - оди должны вступить в реакцию.
2. Вливаем кефирную смесь, и добавляем постепенно все остальные ингредиенты. Перемешаем, чтоб не осталось комочков.
3. Посыпаем шоколадной крошкой и отправим в духовку. Запекаем примерно 35-40 минут при 180 градусах. Но может приготовиться и быстрее, так что следите.
4. Вот такой получается ароматный тортик. Можно его подавать прямо так, а можно разрезать на коржи и промазать кремом. В любом случае, будет вкусно!
Оценить рецепт Тортик на кефире
3.7, всего 3
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Тортик на кефире "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тортик на кефире

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
куриный бульон с рисом рецепт

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
рецепт картошки на мангале
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика