мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Тортеллини с аругулой и помидорами

Тортеллини с аругулой и помидорами



Добавил:  
03.12.2010
Комментариев:
Время приготовления: 15 мин

Быстрый рецепт приготовления тортеллини с аругулой и помидорами. Тортеллини – это итальянские пельмени из пресного теста с начинкой из сыра, мяса или овощей.

Описание приготовления:

Отварить тортеллини и помидоры в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, согласно инструкции на упаковке. Откинуть тортеллини на дуршлаг, слить воду и вернуть тортеллини в сухую кастрюлю. Отложить в сторону 1 / 2 чашки воды от тортеллини.
Добавить аругулу и масло. Перемешать и дать постоять некоторое время. Залить немного воды, оставшейся после варки тортеллини. Приправить солью и перцем, перемешать. Подавать сразу же.



Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • тортеллини с говядиной  — 650 Грамм
  • сушеныхпомидоров — 1/2 Стакана
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • пучка аругулы  — 2 Штуки
  • масла — 2 Ст. ложки

Количество порций: 4

Оценить рецепт Тортеллини с аругулой и помидорами:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Думаете что приготовить на ужин? - кулинарный сайт Повар.Ру поможет выбрать подходящее блюдо!
китайский суп рецепт

Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями приготовления - Povar.Ru
простые рецепты для хлебопечки