мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Торт "Зайка"



Приготовил:  
18.05.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Детки будут очень рады домашней выпечке. Главное сделать ее не только вкусной, но и красивой. Для этого предлагаю рецепт, как приготовить торт «Зайка». Он понравится не только деткам, но и взрослым.

Описание приготовления:

Для приготовления не нужно на бумаге делать формы, а потом переносить их на корж, можно сделать все гораздо проще. Пошаговая фотоинструкция поможет вам приготовить вот такой интересный торт. Основа торта – это бисквит, который украшается кремом с помощью кондитерского мешка.


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Мука и тесто / Бисквитное тесто
Блюдо: Выпечка / Торты

Ингредиенты:

  • Яйцо — 3 Штуки
  • Сахар — 2 Стакана (1 стакан для теста, 1 стакан для крема)
  • Апельсиновый сок  — 1 Стакан
  • Рафинированное масло  — 1 Стакан
  • Цедра апельсина  — 1 Чайная ложка
  • Голубика — 20 Штук
  • Мука — 3 Стакана
  • Разрыхлитель — 1 Штука
  • Сливки — 1 ½  Стаканов
  • Пищевые красители — По вкусу
  • Присыпка  — По вкусу

Количество порций: 10-15

Как приготовить "Торт "Зайка""

Торт "Зайка" - фото шаг 1
1. В миску вбиваем яйца, добавляем стакан сахара и взбиваем 5 минут. Добавляем апельсиновый сок, рафинированное масло, цедру апельсина и голубику. Муку заранее просеиваем, соединяем с разрыхлителем и порционно вводим к остальным ингредиентам. В 2 формы вливаем бисквит. Выпекаем его при 180 градусах около 40 минут.
Торт "Зайка" - фото шаг 2
2. Один бисквит перекладываем на поднос, а второй нарезаем.
Торт "Зайка" - фото шаг 3
3. На подносе укладываем бисквит в форме зайчика.
Торт "Зайка" - фото шаг 4
4. Взбиваем сливки с сахаром до крепких верхов. С помощью кондитерского мешка наносим крем на голову.
Торт "Зайка" - фото шаг 5
5. Добавляем пищевой краситель, перемешиваем. Украшаем кремом туловище, посыпаем его кондитерской присыпкой.
Торт "Зайка" - фото шаг 6
6. Тем же кремом делаем глаза.
Торт "Зайка" - фото шаг 7
7. Добавляем другой пищевой краситель, делаем мордочку. Подаем к праздничному столу готовый торт.

Оценить рецепт Торт "Зайка":

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Оригинальные рецепты приготовления классических блюд с добавлением своих ингредиентов. Экспериментируем вместе с Povar.ru!
как готовить тефтели с рисом в духовке

Рецепты с фотографиями пошагового приготовления - простое решение для кулинарных проб и экспериментов.
сацебели соус